Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, помогите разрешить спор. Подруга считает что Омолоко - это только доставка. На купон в 3000 баллов я на самом деле могу заказать продукцию на 1000 рублей и мне ее бесплатно доставят? Или нужно оплатить эту 1000 рублей и только доставка будет бесплатной?
Я сейчас заказала на 1015. Тыща сминусовалась промиком. К оплате 15 руб. Завтра доставят. Курьеру оплачу картой 15 руб. Так по телефону сказали.

Наконец-то в магазин не надо ходить за мороженым. Заказала :)
И я тоже заказала. Хоть что-то хорошее и нужное появилось спустя столько времени ожидания.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за ответ. А можно доплату сделать картой?
Да

Оксана сдавать на нем годовой отчет будет чтоли:9:
Вместо задания из ГЗ " Выполнение нормативов ГТО"
1676397283506.webp

Пойти что ли корзину в Комусе перебрать... А ВДРУГ :kappa:

Можно ввести в поле с промокодом "КАЛЕЙДОСКОП" и "КАРТИНА" ,"14ФЕВРАЛЯ",ФЕВРАЛЬ" подарочки добавят.(Правда только два промокода максимум можно ввести,и от 3000 руб заказ)
Это так на всякий пожарный случай,мало ли что ...)

Последнее редактирование:
А жизнь то налаживается))) Вот только нафига я утром заказала мороженое в омолоке за деньги....
Вспомнила когда только зарегалась на этом форуме и кто-то написал "а жизнь то налаживается" о поощрениях, они на след. день стали стоит по 2к баллов х)

А в чистой линии кто-нибудь заказывал что-нибудь кроме мороженного? орехи, ягоды в глазури? как они?

• Like +1
Реакции: ЮлияМа
Вспомнила когда только зарегалась на этом форуме и кто-то написал "а жизнь то налаживается" о поощрениях, они на след. день стали стоит по 2к баллов х)

А в чистой линии кто-нибудь заказывал что-нибудь кроме мороженного? орехи, ягоды в глазури? как они?
Я заказывала "Вишню в темном шоколаде" 2 пачки - одна пачка свежая оказалась, а во второй вишня внутри как-будто старая была, не разжуешь. Больше не беру. Дети в восторге от таких вот наборов. Я брала "Шоколадные медальки" и "Шоколадные грибочки". На весь вечер развлечение. Сейчас появились новинки - заказала "Пиццу шоколадную" :) . Молочка так себе, в Куулклевере лучше, но пока выбора нет, можно и здесь взять.

Вложения

• Screenshot 2023-02-14 at 21-11-51 Шоколад и сладости купить в Москве по выгодной цене с доста...webp
    Screenshot 2023-02-14 at 21-11-51 Шоколад и сладости купить в Москве по выгодной цене с доста...webp
    118,6 KB · Просмотры: 331
Я заказывала "Вишню в темном шоколаде" 2 пачки - одна пачка свежая оказалась, а во второй вишня внутри как-будто старая была, не разжуешь. Больше не беру. Дети в восторге от таких вот наборов. Я брала "Шоколадные медальки" и "Шоколадные грибочки". На весь вечер развлечение. Сейчас появились новинки - заказала "Пиццу шоколадную" :) . Молочка так себе, в Куулклевере лучше, но пока выбора нет, можно и здесь взять.
ну тогда я воздержусь пока
Я сама люблю шармель - клюкву в сахарной пудре, но поняла что какую свежую по дате не бери, все равно броженая ягода попадается.

Ну вот дожили: "вам необходимо сначала выполнить задание по сортировке мусора"

В Фудбэнд доставка бесплатная при заказе от 1500 рублей.
Я знаю, что доставка бесплатная при заказе от 1500 рублей. Но раньше по купонам АГ они доставляли бесплатно от 1000 руб. Поэтому и спрашиваю, эта фишка осталась или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.