так я об этом выше и написала ))))Еще 400 к ааааа!!!!! чтож за праздник то такой![]()
Приходит сообщение в ГЗ, нажмите в течении часа и подтвердите. Как придёт, так и подтвердите. А пока пусть так висят.А что значит "забронировано" по новым заданиям? Таймер то есть и сколько по времени дается нажать на выполнение?
Не вводите в заблуждение не поняв вопроса. Всё правильно в этой обдираловке Спортмастере посчитали, в свою пользу, купоны в нём тратить выгодно только если вещь до 2000 стоит (максимум 4 купона в чёк) и уже по скидке ЛЮБОЙ идёт.Не права! Я 4 раза покупала флис - цена до скидки 1199, цена со скидкой 599, я на 500 р показывала купон, а 99 оплачивала.
теперь вам веселее, самое сложное получено, остальное быстро )А мне показалось прочитал в правилах что только один раз обменять можно, сейчас внимательней посмотрел ну блин, ну вот же черным по белому написано![]()
Вот я и начала с минимальных, там выгоднее соотношение )))На 4 номерас ума сойти, мтс еще не знают с кем связались, они же раззорятся на активных гражданах
Ну раз 5т получены, а сундуки доступны, то наверно все и можноКто знает какой максимальный кешбек можно сделать на связь,там нет ограничений?
а сколько времени и сил заняло вышибание первых 5000 кэшбека? Автокликер подобрать под это дело реально?На 4 номерас ума сойти, мтс еще не знают с кем связались, они же раззорятся на активных гражданах
Аналогично. Они опять поменяли правила. Я так поняла, что теперь суммируются все задания ( в работе, на проверке, забронировано) и больше 10 взять нельзя. Кто-то идет вперед, а мы вернулись к правилам прошлого года. Обидно. На Форуме уже писали, и я согласна - опять "в пролете" те, у кого один акк.Из взятых и забронированных вчера заданий "Зима в Москве" часть пропала (осталось в сумме всего 7 шт). Но новых взять не даёт - пишет что больше 10 одновременно взять нельзя. У кого-то есть такая же проблема?
Тапайте сразу 8ю пальцами(не обязательно по ёлочке,можно рядом)В приложении Мой МТС,вкладка-собирайте монеты
Причём тут карты тройки и печать в паспорт ?«знаменитость» уже среди коллекционеров карт тройка точно
А я 5ю типа щепоткой ))))долбишь тремя пальцами как на пианино, в
А где в вашем сообщении бонусы Спортмастера? Ведь речь шла именно о них) Не списывают они бонусы на часть покупки, которую надо доплатить рублями, в этом году!Не права! Я 4 раза покупала флис - цена до скидки 1199, цена со скидкой 599, я на 500 р показывала купон, а 99 оплачивала.
Люди, не ленимся всё писать максимально подробно, тут не оракулы.Ой ну МТС ну порадовал, сутки долбил ëлочку, и не зря![]()
У меня все тарифы древние и выгодные, и если учесть, что сама связь не особо нужна, мессенджеры как правило, то играясь премиумом уже года 4 больше 10руб в мес не плачу за связьЯ, кстати, недавно как раз на МТС перешла, полностью безлимит за 391р в месяц, правда на год, но там видно будет...