это еще неплохо я в метрополитене нахожусь с 18 до 19, играю в дороге. На метрошном ВИФИ прошел 25 и 45 за час только-только. Даже одного полного коуга не сделал.
На форуме ВК - 1. 9 февраля, появился на витрине лишь московский паркинг. Активный гражданин, это не смешно! Когда НОРМАЛЬНОЕ что-то будет?
2. Почему не написать правду, что идёт закупка подарков/поощрений по госконтрактам в соответствии с фз. Вместо этого каждый день пишете, про постепенное пополнение в течение месяцев.
На форуме ВК - 1. 9 февраля, появился на витрине лишь московский паркинг. Активный гражданин, это не смешно! Когда НОРМАЛЬНОЕ что-то будет?
2. Почему не написать правду, что идёт закупка подарков/поощрений по госконтрактам в соответствии с фз. Вместо этого каждый день пишете, про постепенное пополнение в течение месяцев.
Я так поняла это потому что время "не приемное" там ведь с 8-10 и с 18-20 часов. у мамы можно было взять вечернее. она вчера делала. а утреннее ранее сделанное именно так и написано. думаю в этом дело
это еще неплохо я в метрополитене нахожусь с 18 до 19, играю в дороге. На метрошном ВИФИ прошел 25 и 45 за час только-только. Даже одного полного коуга не сделал.
В задании по проверке пунктов приема елок можно отправлять фото, сделанные в темное время суток (у кого-то был вопрос). Принимают, баллы начисляют, все ок
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.