Я "Поминальную молитву" в Ленкоме смотрела несколько лет назад, когда была премьера. Играли Андрей Леонов и Олеся Железняк. Мощный спектакль. Если будут ещё билеты в МП - надо брать!
Викторина «Роботы и инновации в архиве»
1. Это самый большой роботизированный архивный комплекс в России
2. 300 операций в час
3. С помощью интеллектуальной роботизированной системы
4. Пониженное содержание кислорода
5. «Моя семья»
6. Герб рода Пушкиных
7. «Парк культуры»
8. Парк Горького
1. Это самый большой роботизированный архивный комплекс в России
2. 300 операций в час
3. С помощью интеллектуальной роботизированной системы
4.Пониженное содержание кислорода
5. «Моя семья»
6. Герб рода Пушкиных
7. «Парк культуры»
8. Парк Горького
От активных граждан проходу нет, на зарядке в очереди стоял, сел в автобус баушка божий одуванчик, еле залезла на кресло, но тут же открыла АГ и давай разгадывать викторину про роботов, САМА! Вооружившись листом и ручкой че то выписывала там
От активных граждан проходу нет, на зарядке в очереди стоял, сел в автобус баушка божий одуванчик, еле залезла на кресло, но тут же открыла АГ и давай разгадывать викторину про роботов, САМА! Вооружившись листом и ручкой че то выписывала там
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.