candy-candy
Опытный
Начислили 3000 баллов за мой ID.
Первый раз такая щедрость за пару действий, не вставая со стула)
Благодарю за совет продублировал и на данную почту =)напишите с почты на support@ag.mos.ru
и крепите сколько хотите и какие хотите файлы
Тоже начислилиНачислили 3000 баллов за мой ID.
Не вруНе понимаю о чем вы
О, поздравляю вас, со столь удачным участием в данной акции.Не вру
Вот это упущение с вашей стороны. Там были очень интересные задания, мы всем форумом читали вслух книги, было очень занимательно. Приходите в следующий раз обязательно.Я даже не участвовал в ЧМ
Ну не знаю,может быть книги перечитал а так время не хватает,тем более летом в дачный сезонВот это упущение с вашей стороны. Там были очень интересные задания, мы всем форумом читали вслух книги, было очень занимательно. Приходите в следующий раз обязательно.![]()
Пожалуйста напишите, какой документ там можно самый безопасный прикрепить. Кто-то писал - читательский билет, был там в списке? Не хочу ни права, ни паспорт, ни СНИЛСНачислили 3000 баллов за мой ID.
Да, билет прикрепляли и нормально. Сегодня или вчера кто то писалПожалуйста напишите, какой документ там можно самый безопасный прикрепить. Кто-то писал - читательский билет, был там в списке? Не хочу ни права, ни паспорт, ни СНИЛС
я прикрепляла карту тройкаПожалуйста напишите, какой документ там можно самый безопасный прикрепить. Кто-то писал - читательский билет, был там в списке? Не хочу ни права, ни паспорт, ни СНИЛС
Ах, как же на даче, под деревцем (яблоней?), не почитать книжечку из ЧМ? Прелестно. Яблочко только может упасть. Но это не точно. А теперь то кто то нажаловался в Спортлото и нам ограничили задания. По три штуки в одни руки. Не вы, часом?Ну не знаю,может быть книги перечитал а так время не хватает,тем более летом в дачный сезон
У меня яблони там комары съедят). Да и в этом году не было яблок,в лотерею не играю.. А так там всегда дел полноАх, как же на даче, под деревцем (яблоней?), не почитать книжечку из ЧМ? Прелестно. Яблочко только может упасть. Но это не точно. А теперь то кто то нажаловался в Спортлото и нам ограничили задания. По три штуки в одни руки. Не вы, часом?
Вы наверно не знаете, но о посторонних вещах здесь писать нельзя. Только по теме АГ. Но только один вопрос. Почему у вас комары едят яблони?У меня яблони там комары съедят). Да и в этом году не было яблок,в лотерею не играю.. А так там всегда дел полно
Дочь прикрепила только читательский билет. Приняли.Пожалуйста напишите, какой документ там можно самый безопасный прикрепить. Кто-то писал - читательский билет, был там в списке? Не хочу ни права, ни паспорт, ни СНИЛС
Только для полных аккаунтов их давать!Я чувствую разницу. Если теоретически у меня было бы много баллов и я бы их потратила на аптеку (я почти все там трачу), на вайлдберриз , хофф или продуктовый магазин, я этим никак не ущемила бы других людей, так как этих поощрений много, на всех хватит.
А театры и цирки - штучный товар, если их брать не для себя, а на перепродажу, то другим не хватит.
Я вижу, что кто-то часто ходит в театр, берет для себя и родных-это другое дело, это билеты отдельно на разные мероприятия. Но как регулировать , когда берут на перепродажу, я не могу представить.
Там очень старые и высокие яблони,сейчас это редкость,растут в тенисом месте и там высокая,влажность.про посторонние вещи постараюсь не писать. А как же сейчас я про них пишу,это исключение или меня тут больше не будет?Вы наверно не знаете, но о посторонних вещах здесь писать нельзя. Только по теме АГ. Но только один вопрос. Почему у вас комары едят яблони?
А разве сейчас не так?? Только с полной записью билеты в театры доступны...Только для полных аккаунтов их давать!