На всякий случай напишу, проверьте обновили ли вы приложения ГЗ АГ и ещё какие, вдруг в этом тоже может быть проблема,
У нас каких только случаев не былоНе знаю, как у вас, но у меня без обновления, если оно выскочило, приложение больше не работает. То есть либо обновляй, либо не сможешь пользоваться приложением.
Да что ж такое, у меня уже целый мешок накопился этих батареек, а я всё никак поймать не могу... Пока были на проверке и потом, пока "висела на холде" и взять не могла, задание видела постоянно. А теперь, ну, прямо свинство какое-тов ГЗ - батарейки! Налетай, разбирай!
там еще добавили, еще 500 мест, бегите братьДа что ж такое, у меня уже целый мешок накопился этих батареек, а я всё никак поймать не могу... Пока были на проверке и потом, пока "висела на холде" и взять не могла, задание видела постоянно. А теперь, ну, прямо свинство какое-то![]()
Спасибо большое! Поймала (наконец-то!). Секунду назад проверяла - не было! Пока писала пост отчаяния - выложилитам еще добавили, еще 500 мест, бегите брать
при том выложили в новой партии где-то 1750+ мест, промелькнула цифра, а потом подправили на 500Спасибо большое! Поймала (наконец-то!). Секунду назад проверяла - не было! Пока писала пост отчаяния - выложили![]()
Больше 1700 былотам еще добавили, еще 500 мест, бегите брать
Да ладно, я думала большинство берет из того же ящика и опять сдаёт))))Вкус вилл поди камазами вывозить будет ящики с батарейками![]()
А мне стыдно так делать, а батареек лишних дома нет поэтому я задание не беруДа ладно, я думала большинство берет из того же ящика и опять сдаёт))))
Как говорит народная мудрость стыдно-когда видно. И к заданию по батарейкам это тоже можно отнести)))))А мне стыдно так делать, а батареек лишних дома нет поэтому я задание не беру![]()
я чуть ниже, как раз об этом написал, что нарисовали сначала много мест и видел 1750 примерно... а буквально через минуту исправили на 500.. так что это точно не разобрали, а просто исправилиБольше 1700 было
не всегда так, но иногда.. вот сейчас у меня есть батарейки..как раз одни потекли)))Да ладно, я думала большинство берет из того же ящика и опять сдаёт))))
А гз потом удивляется:мы им задания на батарейки тысячами даём, а в ВВ всё те же полупустые ящики стоят)))