Не надо привлекать негатив. Потратить баллы/деньги дело не сложное. Смогла заработать и потратить успеет. Это же проект "Активный" гражданин.Не распространяются на активных нормы труд права. У активных нет ни трудового, ни гражд-прав договора. Да и баллы то...завтра срежут, напишут тех ошибка...прошу отнестись с пониманием...и 10124 миллиона шажков (ооооо, огнище) коту под хвост.
Ну это не негатив, а проза жизни. Можно и не успеть. Antisliv же пишет- тех.сбой. Все в рамках трудового законодательства.Не надо привлекать негатив. Потратить баллы/деньги дело не сложное. Смогла заработать и потратить успеет.
И что? Будет "активный" тех.сбой?Это же проект "Активный" гражданин.
Какая умная мысль! Записала в блокнотикНе надо привлекать негатив. Потратить баллы/деньги дело не сложное. Смогла заработать и потратить успеет. Это же проект "Активный" гражданин.
Видимо, сегодня взялись проверять. У меня оставалось 2 -3 часа, тоже зачли.Госуслуги тип 1 зачли автоматически по истечении 2 недель проверки
Это тут уже на окошки помыть очередь. Задания, типа, выдать.Я гляжу ГЗ превращается в фонд занятости.
Скоро за баллы можно будет нанимать активных граждан полы дома помыть и борщ сварить![]()
Ага главное дешево и сердито !Я гляжу ГЗ превращается в фонд занятости.
Скоро за баллы можно будет нанимать активных граждан полы дома помыть и борщ сварить![]()
брать их там же? они к ГЗ не имеют отношения?Пройти задания в Зарядье.Работают каждый день.
Там же, задания от ГЗ на Зарядье есть, ловите)))брать их там же? они к ГЗ не имеют отношения?
Маме прилетело на прошлой неделе.Никому за активное лето не прилетело 300 б?
Ну по крайней мере мысль,а не попытки привлечь внимание некоторых участников форума.Какая умная мысль! Записала в блокнотик![]()
Мне не проверили, висят.Кому-то баллы за финграм начислили?
Думаете будет у Орестан его уводить?Ну по крайней мере мысль,а не попытки привлечь внимание некоторых участников форума.
Не, лучше за % от баллов нанять того, кто будет по полям носиться...Я гляжу ГЗ превращается в фонд занятости.
Забыла слово "мысль" в кавычки взятьНу по крайней мере мысль,а не попытки привлечь внимание некоторых участников форума.