Не думаю. Посмотрите сколько добавилось панорамок мелких где естественно нет нарушения. Еще много кустов, крыш глухих всяких добавилось прилично. Многих мною запомненных (бесящих меня) противоречивых фоток сегодня вообще не было. И даже! даже прошла одна летняя !
Сегодня проходила квиз в Хоффе, в одном вопросе ошиблась. Почему то решила, что в последнем вопросе ответ плед. Система написала, что ответила я не совсем так, но баллы начислили в полном объеме. Так что если ошибетесь, ничего страшного.
Акция «Ночной заказ». Бесплатная доставка при заказе от 2000 руб. Оформите заказ на сумму от 2000 руб. с 23:00 до 07:00. Введите промо-код 300 в корзине и получите бесплатную доставку в стандартное время с 09:00 до 18:00. Внимание! Акция не распространяется на товары из раздела «Бутилированная вода» и «Заправка и восстановление картриджей».
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.