Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Москве и других городах регулярно проходит квест "Бегущий город".
Участники тоже получают маршрут и задания которые нужно выполнить по пути.
А в итоге победитель получает приз, а остальные участники медальки - деревянные!
Так чтобы участвовать в нём люди ещё и деньги платят.
И тем не менее набирается масса желающих поучаствовать.
А нам предложили развлечение, да ещё и поощрили баллами.
Кому не по душе могли отказаться, что многие и сделали.
А вот часть желающих хотела поучаствовать, но не смогла, потому что не успели "выловить" задания Квеста, а их количество и было главным критерием отбора.

Выглядело, наверно, странновато. Нам в районе "Красного Октября" один гражданин сказал вдогонку что-то типа: "И что тут вообще происходит, куда все в Москве бегут?". Не удивлюсь, если он до этого уже кого-то из другой группы встретил, т.к. некоторые маршруты проходили близко друг от друга. Предлагаю название - "Игры активных" ("Игры психов" звучит как-то не красиво).
Идея красивая. "Игры активных" благозвучнее и толерантнее чем "Голодные игры".

А в итоге победитель получает приз, а остальные участники медальки - деревянные!
А вот часть желающих хотела поучаствовать, но не смогла, потому что не успели "выловить" задания Квеста, а их количество и было главным критерием отбора.
Опять вопрос к организаторам, при отказе тех, кто выполнил больше квестов, почему спустя пару дней, не предложили тем, у кого было меньше?

Финансирование разное. Недовольства некоторых форумчан основано на мнении о "своеобразном" освоении бюджетных средств Москвы.

А можно напомнить, что нужно было сделать, чтобы попасть на этот итоговый квест? Вчера писали про 60-100 пройденных квестов, Вы где их брали, у меня только Яков Брюс (название не помню) висел, но все писали, что сложно и муторно, оно того не стоит...Это оно, его нужно было все таки пройти и тогда новый квест открывался или как?

А можно напомнить, что нужно было сделать, чтобы попасть на этот итоговый квест? Вчера писали про 60-100 пройденных квестов, Вы где их брали, у меня только Яков Брюс (название не помню) висел, но все писали, что сложно и муторно, оно того не стоит...Это оно, его нужно было все таки пройти и тогда новый квест открывался или как?
Задания из серии "отборочный этап квеста: обследование объектов благоустройства"
Screenshot_2024-08-17-23-54-01-89_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg
Для попадания на эту вакханалию достаточно было 22 задания...

По заданиям в "Лето в городе" .
1.Кино в парке Дружбы, задание взяли вчера. Сегодня утром увидели в самом мероприятии , что оно отменено. Поэтому решили не ехать туда.
2.Змей Горыныч стоял около амфитеатра, никуда особо не уходил , НО "****" дети ложились на него сверху одновременно 5-7 (а-ля обнимашки) и он тупо сдувался. Соответсвенно нужно было время на восстановление...
3.Мероприятие в парке Лужкова , в 18 ч там было много собачников со своими животными, мне не понравилось, сфоткалась и ушла (кстати этого задания было очень мало, в моей семье только 1 человек смог взять это задание в работу, периодически мониторили, так и не появились места).
4.Лекция на Каширке была про ЭД, оказалось очень актуальная и "больная" тема по поводу жалоб на Жилищник, представитель ЭД, как могла давала советы по решению проблем по дому, мероприятие перешло в формат "жалоба-ответ". Выйдя с мероприятия поняла, что нам очень не хватает очных собраний с представителями власти, так как у КАЖДОГО имелись проблемы с нынешним Жилищником. Перед мероприятием всех записали в тетрадь (только фамилию, без имени), а потом по фамилии уже выдавали подарки - носки или сумка поясная на выбор.
5. День Индии - мероприятие очень масштабное, время летит молниносно, народу прилично, очереди даже на вход. Локаций очень много, понятно почему несколько дней отведено, если в одно место зайдешь, на час там застрял) Как бонус, много кофе 3 в 1 и конфеток нахватали, на работку в понедельник понесу угощать)

Я тоже не поехала на квест , что бы не страмотиться !
Ну почему страмотиться?
Общалась с несколькими людьми,которые побывали на этом квесте
Всем им понравилось несмотря на то,что кто-то и не занял призовое место
Да, странно,что наградили только три команды,про остальные даже ,я так поняла,не было сказано,кто какое место занял
Но люди здесь между собой познакомились ,некоторые уже лично,а не только по переписке,посмотрели город,кто-то до этого не видел много из этих мест,отлично провели время,получили баллы
Плохо ,что ли ?

Ну почему страмотиться?
Да, странно,что наградили только три команды,про остальные даже ,я так поняла,не было сказано,кто какое место занял
Но люди здесь между собой познакомились ,некоторые уже лично,а не только по переписке,посмотрели город,кто-то до этого не видел много из этих мест,отлично провели время,получили баллы
Плохо ,что ли ?
Ну и хорошо , молодцы ! Теперь дружить будите !

• Haha
Реакции: ФИО
Ну и хорошо , молодцы ! Теперь дружить будите !
Я то там сама не была
Квесты не проходила, даже не пыталась их поймать,потому что, работая в своем районе,мотаться по городу в другие так себе для меня удовольствие
Лучше читательский марафон и книги
Но ,кто был и с кем я общалась,ни разу не пожалел.

Ну почему страмотиться?
Плохо ,что ли ?
Люди разные... Вы встретили оптимистов, не являющихся лидерами рейтинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.