Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала вопросы по перепланировке и отправила на проверку. Надеюсь, проверят быстро. Кстати, эту "особо полезную" информацию можно было и не читать, ответы легко ищутся в поисковике на странице сайта)
Мне мурыжили почти весь срок проверки, зачли за день до его окончания

Выскажу, наверное, непопулярную мыслю. Конечно, когда друг другу помогают, это здорово. Но "низкий поклон"? За ответы?! Мотаться за баночками с вареньем по всей Москве по жаре?!
Кстати, я вполне могу понять пенсионеров. Но молодых, здоровых мужиков - нет. И как-то, с моей точки зрения, странно выглядит мужчина, обсуждающий достоинства и недостатки полотенчиков, салфеточек, пряников и т. д.
Наверное. Я не молодой. Это форум и он создан для общения. Давайте тогда вообще мужчин заблокируем.

Наверное. Я не молодой. Это форум и он создан для общения. Давайте тогда вообще мужчин заблокируем.
Не стоит передёргивать. Если кто-то захочет, выйдет сам. Но, право, забавно это выглядит. И это исключительно моя точка зрения. В принципе, любому молодому человеку лучше бы найти работу. Потому как ГЗ и т. д. преходяще, а семью надо обеспечивать. И работа - это стабильный заработок пока ещё. Да и с возрастом без опыта работы устроиться гораздо труднее. Это просто жизненный опыт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А снегопаду радуюсь,и иду в лес на лыжах кататся,вместо того чтоб ворчать.
Если маме с коляской не надо месить грязный снег по дороге к детской поликлинике, если пожилому человеку не надо преодолевать огромные сугробы при выходе из дома, то можно и порадоваться снегопаду.
И уборщица (совершенно нормально отношусь к любой работе) должна выполнять свои рабочие обязанности так же, как и любой менеджер, продавец, президент и т. д.

Последнее редактирование:
Не стоит передёргивать. Если кто-то захочет, выйдет сам. Но, право, забавно это выглядит. И это исключительно моя точка зрения. В принципе, любому молодому человеку лучше бы найти работу. Потому как ГЗ и т. д. преходяще, а семью надо обеспечивать. И работа - это стабильный заработок пока ещё. Да и с возрастом без опыта работы устроиться гораздо труднее. Это просто жизненный опыт.
А почему вы решили,что парни,которые здесь на форуме,не работают?
Мне вот интересно стало 🤔🤔🤔
Человек может быть на удалёнке,в отпуске,на больничном,студентом и тд
Вариантов много,вы же решили,что тут парни все тунеядцы (((
А если дама не работает,так это нормально?
Странные люди
Я вот успеваю и работать,при чем ,что сейчас самые отчёты,и вечером прийти книги почитать,и здесь побыть
Можно все успевать

У Вас жизненный опыт без опыта работы?

• Haha
Реакции: krasotka0805 и NN_RR
Сделала вопросы по перепланировке и отправила на проверку. Надеюсь, проверят быстро. Кстати, эту "особо полезную" информацию можно было и не читать, ответы легко ищутся в поисковике на странице сайта)
Я вчера отправила. В Дзене выложили ответы.))

• Like +1
Реакции: Ильмар
Варенье, варенье, варенье, варенье... Ухватил. Катюха три семерки извини🤣
И взял свечку еще из вредности, хоть и не хотел. Красная. Предыдущие 4 все синие были.

• Haha
Реакции: NN_RR
Выскажу, наверное, непопулярную мыслю. Конечно, когда друг другу помогают, это здорово. Но "низкий поклон"? За ответы?! Мотаться за баночками с вареньем по всей Москве по жаре?!
Кстати, я вполне могу понять пенсионеров. Но молодых, здоровых мужиков - нет. И как-то, с моей точки зрения, странно выглядит мужчина, обсуждающий достоинства и недостатки полотенчиков, салфеточек, пряников и т. д.
А вот это уже сексизм и дискриминация.

Почему молодым мужчинам должно быть стыдно за то, что они участвуют в проекте? Почему им нельзя? Почему пенсионерке-бабушке можно, а молодому парню вдруг зазорно? Почему? Или они ручки не вытирают, и полотенце им не положено? Почему они не могу высказать свое мнение по качеству той или иной продукции? Они же не украли... Не понимаю...

Мужики, знайте, нет ничего зазорного! И да, лично мне мужское мнение порой интереснее услышать. Особенно что касается вкуснях! :wink:
Я топлю за вас в этом вопросе! :bully:

А вот это уже сексизм и дискриминация.

Почему молодым мужчинам должно быть стыдно за то, что они участвуют в проекте? Почему им нельзя? Почему пенсионерке-бабушке можно, а молодому парню вдруг зазорно? Почему? Или они ручки не вытирают, и полотенце им не положено? Почему они не могу высказать свое мнение по качеству той или иной продукции? Они же не украли... Не понимаю...

Мужики, знайте, нет ничего зазорного! И да, лично мне мужское мнение порой интереснее услышать. Особенно что касается вкуснях! :wink:
Я топлю за вас в этом вопросе! :bully:
Я вообще хотела написать,чем вам Наши парни не угодили 🤣🤣🤣
Потом думаю- не,не поймут некоторые

А почему вы решили,что парни,которые здесь на форуме,не работают?
Мне вот интересно стало 🤔🤔🤔
Человек может быть на удалёнке,в отпуске,на больничном,студентом и тд
Вариантов много,вы же решили,что тут парни все тунеядцы (((
А если дама не работает,так это нормально?
Странные люди
Я вот успеваю и работать,при чем ,что сейчас самые отчёты,и вечером прийти книги почитать,и здесь побыть
Можно все успевать
Если человек работает (в любом виде), то у него априори не может быть столько времени для мотания целыми днями по заданиям и площадкам, а так же перечитывания форума, каким бы распрекрасным специалистом он ни являлся. Доказывать не собираюсь. И ещё раз. Это моя точка зрения. Я никого не заставляю идти работать Вольному - воля. Но удивляться имею право.

Я вообще хотела написать,чем вам Наши парни не угодили 🤣🤣🤣
Потом думаю- не,не поймут некоторые
Да, конечно, не поймут. Вы очень догадливы.)

Последнее редактирование:
Если человек работает (в любом виде), то у него априори не может быть столько времени для мотания целыми днями по заданиям и площадкам, а так же перечитывания форума, каким бы распрекрасный специалистом он ни являлся. Доказывать не собираюсь. И ещё раз. Это моя точка зрения. Я не кого не заставляю идти работать Вольному - воля. Но удивляться имею право.
Удивляйтесь,только на тунеядство не надо намекать
А то так в этом можно и вас уличить ))
Вы же тоже здесь часто
И ответ- я женщина,мне можно,не прокатит🤣

Если человек работает (в любом виде), то у него априори не может быть столько времени для мотания целыми днями по заданиям и площадкам, а так же перечитывания форума, каким бы распрекрасный в специалистом он ни являлся. Доказывать не собираюсь. И ещё раз. Это моя точка зрения. Я не кого не заставляю идти работать Вольному - воля. Но удивляться имею право.

Да, конечно, не поймут. Вы очень догадливы.)
Ну тут я не о вас думала,так что промахнулись ))

• Like +1
Реакции: 30782 и karmawka
Патамушта они сами об на каждом углу кричат. "Инвалид" вон работать не может, а с тоннами книг по всей Москве мотыляться - легко :wink:
Инвалидность может быть и у самого пышущего здоровьем с виду человека.
Тот же диабет,или со зрением проблемы,мало ли что
Мы все от этого не застрахованы,к сожалению
И если ему этот марафон даёт какие-то баллы,на которые можно и еды купить,и ещё что-то,то почему бы и нет?
И тут один такой человек,а дама всех под одну гребёнку причесала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.