Вопросами по книгам вряд ли кто-то поделится, ибо люди тратят на них много своего свободного времени, которое они могли бы потратить для себя с пользой)Добрый день. Вопросами по книгам может кто поделится или они в другой теме?
БлинВопросами по книгам вряд ли кто-то поделится, ибо люди тратят на них много своего свободного времени, которое они могли бы потратить для себя с пользой)
Здесь уважают чужой труд, как мне кажется)
Злые вы. Я бы тоже поделилась вопросами. Но... нет так нет.
Если бы я знала смысл слов, что вы написали, то было бы здорово.Активный гражданин #2
Отправила в личку Пожалуйста, можно мне тоже вопросы по "Чевенгуру" в личку. Сегодня приняли вопросы по четырем книгам, включая "Подросток", а "Чевенгур":( отклонили Заранее спасибо А проверку долго ждалаmipped.com
Мы не злые, и часто делимсяЗлые вы. Я бы тоже поделилась вопросами. Но... нет так нет.
Это уже Ваши проблемы... Яндекс в помощь...Если бы я знала смысл слов, что вы написали, то было бы здорово.
так напишите и поделитесь, в чем проблема-то? )))Злые вы. Я бы тоже поделилась вопросами. Но... нет так нет.
Мне осталось составить вопросы на 5 книг из 25. Все уже брала и составляла сама.Мы не злые, и часто делимся
Просто вы сами даже ещё не пробовали что то прочесть ,составить вопросы
В чем проблема то попытаться?
Или тут все только должны,а чуть что- сразу все злые и плохие .
У вас ещё месяц , попробуйте.
У меня сейчас 7 книг на брони- давайте я тоже буду писать- мне лень читать,пришлите вопросы
Считаете,это правильно ?
Вы ответы на все книги сами находили в тексте?Мы не злые, и часто делимся
Просто вы сами даже ещё не пробовали что то прочесть ,составить вопросы
В чем проблема то попытаться?
Или тут все только должны,а чуть что- сразу все злые и плохие .
У вас ещё месяц , попробуйте.
У меня сейчас 7 книг на брони- давайте я тоже буду писать- мне лень читать,пришлите вопросы
Считаете,это правильно ?
Вам персональный лучик. Пусть светит круглосуточно.Даже лучик добра не предложили ((
А Вы форум почитайте и увидите как тут люди ответы на книжный экзамен добывали. За что им низкий поклон.Вы ответы на все книги сами находили в тексте?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам персональный лучик. Пусть светит круглосуточно.
Тем болееМне осталось составить вопросы на 5 книг из 25. Все уже брала и составляла сама.
Спасибо за отзывчивость!
На некоторые экзамены мы сообща искали ответыВы ответы на все книги сами находили в тексте?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам персональный лучик. Пусть светит круглосуточно.
Блин
Ну только зарегистрировалась и сразу : хочу !
В сад, Александровский
Позавчера мама там брала варенье. Было черничное и малиновое.Здравствуйте. А в Медведково у метро варенье есть, может кто знает?
У нас на этажах 1 раз в год полы моют, говорят- так по графикуГрафик у нас всегда висит и на первом этаже реально убирают каждый день, хотя консьерж говорит что плохо. А вот с уборкой на этажах раз в месяц это постоянная проблема