1Татьянка9
Бог флуда
СпасибоПишите в поиске Иуда Искариот Андреев. Почти во всех есть Дневник сатаны.
Нашла
СпасибоПишите в поиске Иуда Искариот Андреев. Почти во всех есть Дневник сатаны.
Мне кажется регистрацию и нужно открывать за день до мероприятия.На завтрашнее мероприятие по Двум гусарам (74 библиотека, ул. Краснобогатырская, д.75, корп.2, в 12.00) появилась регистрация:
Ссылка
Приходите в театр Булгакова на спектакль на спРаз уж тут стихи пошли тоже хочу слово молвить: была сейчас на Ромео и Джульетта в театре Булгакова
Ой,сколько мистики,какая то вакханалия,но ,если брать игру по Шекспиру,это было шикарно
Я осталась под большим впечатлением и с кучей положительных эмоций,артисты молодцы, играют очень хорошо
Спасибо Смерть крыс за такой подарок, огромное огромное
Пы, Сы. Завтра иду в Модерн)))
Awbee,жди отчёт )))
А баллы накинули? Зашла почитать возмущения о том что написали, но не начислилиБронирование как раз только что проверили
Да, баллы все начислилиА баллы накинули? Зашла почитать возмущения о том что написали, но не начислили![]()
Не расстраивайтесь, вы такая не одна. Тоже ничего не присвоили.А мне за 18 книг не начислили новый уровень (((
Пролетело мимо меня это событие
10 книг только засчитали и всё (((
Эх,не прошла халява![]()
Я не расстраиваюсь))Не расстраивайтесь, вы такая не одна. Тоже ничего не присвоили.
А самое обидное для меня то, что книги уже были на руках, но задания я по ним не могла сделать, потому что приложение не работало около недели.
Если бы в первом этапе приложение отвалилось, было бы не так обидно, всё равно книги было не раздобыть особо. А сейчас прям все факторы один к одному сложились
Ну и раздражает, что гз так несправедливо вечно делает. Одним всё засчитывается с полпинка, а другим нет.
Я не писала. Мне всё доначислили.Так за 14-е доначислили только тем, кто в поддержку писал?
Я не писала, все доначислили.Так за 14-е доначислили только тем, кто в поддержку писал?
Мне тоже интересно, как они проценты считают, по каким критериям? У меня 1527 заданий выполнено и всего 95% УСПЕХА !?!Что-то у них какая-то неправильная математика![]()
Считают в процентном соотношении сколько взял и выполнил и сколько взял и НЕ выполнил.Мне тоже интересно, как они проценты считают, по каким критериям? У меня 1527 заданий выполнено и всего 95% УСПЕХА !?!
В моем случае все практически выполненные, ну может если вспомнить 2 задания было отклоненоСчитают в процентном соотношении сколько взял и выполнил и сколько взял и НЕ выполнил.
а сколько их них было завалено? включая те, что вы переделывали по нескольку раз или отказывались от выполнения самостоятельноМне тоже интересно, как они проценты считают, по каким критериям? У меня 1527 заданий выполнено и всего 95% УСПЕХА !?!
2 задания за все 2,5 года выполнения?В моем случае все практически выполненные, ну может если вспомнить 2 задания было отклонено