Similla2
Флудер
На почту пришло оповещение о переносе мероприятия по Андрееву "Дневник сатаны" с 20 июня на 4 июля, если кто не заметил.
Значит 14. А у меня красивые женщины двоятся в глазах.Я мельком видела список зарегистрированных. Две страницы мелким шрифтом. А пришло только 14.
Мне тоже пришло. И теперь 4 июля у меня два мероприятия пересекаются((На почту пришло оповещение о переносе мероприятия по Андрееву "Дневник сатаны" с 20 июня на 4 июля, если кто не заметил.
Маловато)) где еще 42%?)Я, конечно, усердно выполняю задания, но не настолько же
P.S. проверили ещё одно задание и уже 104%. Кто больше?
У меня тоже 104%, видимо ответственный за математику сегодня не работал.Я, конечно, усердно выполняю задания, но не настолько же
А скольких вы обошли?)У меня тоже 104%, видимо ответственный за математику сегодня не работал.
Со 104% обошла 131118 пользователейА скольких вы обошли?)
Чисто интересно, сколько у них в системе зарегано
Зачтут, это задание не зависит от циклов.Если не выполнял цикл по книге (бронь экзамен вопросы), зачтут ли Литературное мероприятие по ней? Или нет смысла идти?
Нехилая такая конкуренцияСо 104% обошла 131118 пользователей
У мужа 105% , это больше чем 131416Со 104% обошла 131118 пользователей
131124, я смотрела когда процент был 98%, там я была лучше, чем чуть более 70000. А сейчас почти в два раза больше, будем дальше смотреть за их математикой, что то в королевстве ГЗ пошло не так. Мне так кажется.А скольких вы обошли?)
Чисто интересно, сколько у них в системе зарегано
Хех
У кого больше?))
Ставьте в бронь, не доводя до конца, смотрите ISBN. Будет видно, что входит в состав книгиЗнающие люди, подскажите, пожалуйста, в каких сборниках, не из подборки есть: Труженики моря, Любовь во время чумы, Искра жизни, Записки из мёртвого дома, Дневник Сатаны
В ближайших библиотеках поймать не могу ((( 5 книг осталось
Что-то у них какая-то неправильная математикаЯ, конечно, усердно выполняю задания, но не настолько же