coffee lover
Король флуда
Пупа написать) А куда сообщения исчезли, а хотя да, форум уже не тот)))А что написать в лупе, я же не знаю ключевое слово
Пупа написать) А куда сообщения исчезли, а хотя да, форум уже не тот)))А что написать в лупе, я же не знаю ключевое слово
Можно хотя бы так: "рюкзак отзывы". Искать в этом форуме.А что написать в лупе, я же не знаю ключевое слово
Спросите у друзей и соседей, у многих эти книги есть в домашней библиотеке с советских времёнКак найти в дзене составление вопросов по книгам ,можно ссылку. Книги взяты и сразу сданы т.к приезжала из далека возможности ехать назад нет, осталась без книг на руках.
Если кто то может помочь с вопросами буду благодарна, в первом этапе помогала неоднократно сама![]()
Danngo очень обстоятельный и подробный отзыв писала про многострадальный рюкзак и удаление надписи, может поделится с новорегами, которые " ну я чё должна сама искать что ли")))Можно хотя бы так: "рюкзак отзывы". Искать в этом форуме.
Сообщения затерли неведомые нам силы))Пупа написать) А куда сообщения исчезли, а хотя да, форум уже не тот)))
Игнорировать бы всех этих альтернативно одаренных с вопросами "где взять вопросы", они бы тогда сами отсеялись. А пока им будут разжевывать, куда и как мышкой ткнуть и ответы по первому требованию пачками выкладывать, такА если совсем серьезно.
Реально по сто раз задаются одни и те же вопросы. То есть некоторые люди даже не пытаются что-то найти сами. Найти ответы на многое достаточно просто и здесь, и в интернете.
И ещё. Мне кажется, кое-какие обсуждения все же лучше перенести в личку. Потому что вместо 50 квартир теперь есть посты, которые вообще никакого отношения к теме не имеют.
Есть такое дело. Часто по сообщениям видно, когда человек действительно не смог найти ответ на свой вопрос, а когда хочет получить все просто так, ничего не делая.Игнорировать бы всех этих альтернативно одаренных с вопросами "где взять вопросы", они бы тогда сами отсеялись. А пока им будут разжевывать, куда и как мышкой ткнуть и ответы по первому требованию пачками выкладывать, такэта помойкаживое общение только расцветать будет.
Ну я может туплю, но живые и человечные обсуждения здоровья и путешествий исчезли) Видимо на радость тем, кто " на жизнь не жалуется") Но мы обсудили и здоровье коленей и поездки, поэтому всё отлично, хотя "форум превратился в хрень")Сообщения затерли неведомые нам силы))
Да, форум не торт. Совсем другое дело - каждый раз поновой собачиться из-за того, что кто-то книжки из библиотеки упер. Со взаимными оскорблениями по сабжу. А все ответы под хайд на пару лет регистрации и не менее 500 сообщений.
Я себе 11 взяла,куда мне 25? Всё равно не прочтуА я сейчас как раз составляю вопросы, книг вокруг стопки и подумалось, что ГЗ явно не предполагало такого "стахановского" движения.
Думали, видимо, что народ выберет 10 книг, которые идут в зачёт, и успокоится.
А тут все настроены на максимум, на 25 циклов, и так бодро включились, что им бедным сколько работы прибавилось.
Кажется мне, что на 3 этапе, вновь будут какие-то новшества.
А пока неспешно принимают бронирование - типа "вы же прочитать должны", на это мы и даём 14 дней.
Зато теперь они могут бодро отчитаться о привлечении внимания к библиотекам. Тут же главное - цифры, а не то, читают эти книги или нет.А я сейчас как раз составляю вопросы, книг вокруг стопки и подумалось, что ГЗ явно не предполагало такого "стахановского" движения.
Думали, видимо, что народ выберет 10 книг, которые идут в зачёт, и успокоится.
А тут все настроены на максимум, на 25 циклов, и так бодро включились, что им бедным сколько работы прибавилось.
Кажется мне, что на 3 этапе, вновь будут какие-то новшества.
А пока неспешно принимают бронирование - типа "вы же прочитать должны", на это мы и даём 14 дней.
Главное, что мы помним, что это было)) приятное разнообразие)Ну я может туплю, но живые и человечные обсуждения здоровья и путешествий исчезли) Видимо на радость тем, кто " на жизнь не жалуется") Но мы обсудили и здоровье коленей и поездки, поэтому всё отлично, хотя "форум превратился в хрень")
Если вы считаете, что исчезли из-за меня, то придется вас разочаровать. Я к этому не имею ровным счётом никакого отношения.Ну я может туплю, но живые и человечные обсуждения здоровья и путешествий исчезли) Видимо на радость тем, кто " на жизнь не жалуется") Но мы обсудили и здоровье коленей и поездки, поэтому всё отлично, хотя "форум превратился в хрень")
Спасибо за помощьМожно хотя бы так: "рюкзак отзывы". Искать в этом форуме.
Я не переживаю за кумиров, я сюда вообще пришла восполнить баллы, которые урезали за реферальную программу) И пока кроме зимних ёлок ничего не найду для себя никак, но про миллионеров, таскающих книги в библиотеки, читаю с восторгом)))Если вы считаете, что исчезли из-за меня, то придется вас разочаровать. Я к этому не имею ровным счётом никакого отношения.
А форум, как я уже говорила, действительно превращается в полную ерунду. И это мое мнение. Никому не навязываю. Что касается здоровья. Увы, все могут получить травму. И я как-то здесь тоже писала о таком. Здоровья всем болеющим.
Не стоит переживать так за кумиров. Они сами с усами )
А некоторые вещи все равно лучше обсуждать в личке или убирать под хайд.
Проверил. Все бумажные книги заканчиваются как и электронные. Только вопрос. В произведениях зарубежных писателей переводы разные. Будут ли засчитывать при составлении вопросов. Им же нужны цитаты. Или в бумажных то же переводы разные!? Может кто сверял .Электронные книги по второму этапу полные (не ознакомительный фрагмент, не смог проверит совпадает конец и бумажным вариантом только по книгам: Последний день приговоренного к смерти , Лунная долина, Два гусара) Надеюсь кто то успешно проедет тест и поделится верными вопросами. Да и вопросы легче будет составлять
вот сегодня вечером расхватали библиотеки несмотря на то, что они в воскресенье уже закрыты, завтра они целый день будут закрыты, вот пища для размышления, зачем и кто это делает и кому они нужныЯ не переживаю за кумиров, я сюда вообще пришла восполнить баллы, которые урезали за реферальную программу) И пока кроме зимних ёлок ничего не найду для себя никак, но про миллионеров, таскающих книги в библиотеки, читаю с восторгом)))
а что такое реферальная программа и с чем ее едят?Я не переживаю за кумиров, я сюда вообще пришла восполнить баллы, которые урезали за реферальную программу) И пока кроме зимних ёлок ничего не найду для себя никак, но про миллионеров, таскающих книги в библиотеки, читаю с восторгом)))
Она уже не такая вкусная. Раньше, когда давали баллы за голосование по ссылке друга из категории новости АГ - ещё было как-то «съедобно».а что такое реферальная программа и с чем ее едят?
Эта пища тут жуется не первый год, кажется уже забили и выплюнуливот сегодня вечером расхватали библиотеки несмотря на то, что они в воскресенье уже закрыты, завтра они целый день будут закрыты, вот пища для размышления, зачем и кто это делает и кому они нужны
Раньше баллы начислили за репосты в соцсетях, потом осталось если кто-то проголосует по ссылке с полной учеткой, сейчас не знаю уже что осталосьа что такое реферальная программа и с чем ее едят?