Серж 12246
Любитель трепать не по делу
К сожалению тут не кто быстрее добежит до библиотеки тот и выиграл!да ни у кого еще не засчитывали... праздник, выходные.. будем надеяться, что в понедельник начнут проверять, а не придется по 14 дней ждать проверки...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да.. у меня пока тоже фифти-фифти с этим... где-то спокойно дают... где-то моментальный отказ... где-то библиотекарь выдал, но сказал, что мне повезло, что попал на неё, тк её коллеги принципиальные и не дали бы... в общем, полнейший рандом и это раздражает честно говоря
неприятности любые могут быть. но надо различать ситуации. одно дело показать чужой читательский и попросить книгу... а совсем другое, когда у тебя электронный читательский на котором уже забронирована книга по электронной брони... абсолютно левый человек не будет иметь чужой электронный читательский и не будет знать, что на нём есть заказ. а следовательно приходит родственник или друг, а значит выдать тогда не должно быть так страшно, тк хозяин читательского в курсе.. но если говорить о марафоне, то по логике никто не должен выдавать книги на чужие билеты, тк получается не совсем честно. ведь каждый должен дойти до библиотеки, а не отправить одного члена семьи получать за всех..
Кому то отклоняли задания
Подтверждение (или опровержение) устранения проблемы по сообщению на портале «Наш город»
с формулировкой: Не выполнен пункт 2.2. Участник может зафиксировать и подтвердить (или опровергнуть) факт устранения только одной проблемыв одном месте я так и не нашел мачту освещения ( потом дома смотре панарамы яндекса) и понял что точку на карте и адрес написали не верный , это было аж через 2 дома, просто у них торец с магазинами один длинный) а второе задание я место точное нашел!
Последнее редактирование: