Oristan3
Бог флуда
Все веселее и веселее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если что, то это не я
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последнее редактирование:
Все веселее и веселее
да, потому что я делала прошлой весной и все норм былозначит, не так давно сломалось подтверждение через госуслуги без посещения мфц
А что будете делать если рефералоф уберут?Реферальных баллов снова нет.
Что-то часто стали практикововать неначисление баллов.Реферальных баллов снова нет.
Что, вообще не начисляют или с задержкой?Что-то часто стали практикововать неначисление баллов.
Пункты - это просто маленькая огороженная территория у помоек. Без приёмщиков, без охраны.Приветики всем. Подскажи , кто елки сдавал. не пойму где найти график работы пунктов... или они круглосуточные ? на один акк можно одну елку ?)))
блин . ночью точно не прокатит ? вроде у них фото и ночью вывешины для примера. урны тоже фотать ток днем ?Пункты - это просто маленькая огороженная территория у помоек. Без приёмщиков, без охраны. Но фото надо делать в дневное время.
Урны днем, это 100%. Посмотрите требования в задании.блин . ночью точно не прокатит ? вроде у них фото и ночью вывешины для примера. урны тоже фотать ток днем ?
вот она мужская "солидарность", один хрень сморозил, двое поддержалиДавайте уберём реферальную систему и посмотрим какой на самом с Новым Годом---------Двойное сообщение соединено: ---------Или там есть какая-то алкоголика,но ей ещё рожать а нах она кому-то нужна такая ,пусть бухает дальше а время то идет
Ёлки можно ночью. Главное, чтобы четко было.блин . ночью точно не прокатит ? вроде у них фото и ночью вывешины для примера. урны тоже фотать ток днем ?
У меня успешно приняли вечерние фотки для обоих заданий с ёлками.Насчет ёлок, надо ли днём, могу ошибаться. Я уже выполнила это задание и посмотреть условия и требования уже не могу.
Внимательно прочтите первую страницу этой темы, там всё расписано.Всем привет. А подскажите пожалуйста новичку, что такое реферальные баллы и как их получить?
После голосования и оценки новинок в АГ,выбираете кнопку поделиться,отправляете друзьям, знакомым-за это начисляют баллы.Они и есть реферальные.Внимательно прочтите первую страницу этой темы, там всё расписано.![]()