Лика2210
Бог флуда
Я этой безделушке рада.получается безделушка тоже, это все равно что в бутылке вручную взболтать и выпить в походных условиях смузи или коктейль
Если вам не нравится - можете не брать,выбрать другой приз.
Я этой безделушке рада.получается безделушка тоже, это все равно что в бутылке вручную взболтать и выпить в походных условиях смузи или коктейль
На озоне и вайлдберриз отзывы почитала, там пишут что мелет замороженные ягоды вишни и клубники, но заряда ненадолго хватает. И много брака : не заряжаются, один раз поработал и не включается и т. д. Ну и нам же не пришлось за него платить, посмотрим, что там за зверь такой.получается безделушка тоже, это все равно что в бутылке вручную взболтать и выпить в походных условиях смузи или коктейль
Смысл в том, что блендер перемалывает ягоды и фрукты, смешивая их с молоком или другой жидкостью.получается безделушка тоже, это все равно что в бутылке вручную взболтать и выпить в походных условиях смузи или коктейль
на Урбане были другие. те не подходили - слишком, очень-очень крупный помол.Я зависла, не знаю, что выбрать) Эта мельница для **** как кофемолка не выдержит же, у кого может есть такие с Урбана или заказывали?)
через 24 часа. кода еще нетЗаказываем сегодня, а идем получать завтра?
на батарейках ;(мельница для перца подойдет, кофе-зерна слишком большие, наверное блендер лучше будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
интересно, какая мощность для блендера, шнура не видно, он что от USB работает что-ли? Он нужен помощнее ватт 100
6 штук ААА, если верить алишкеКакие там батарейки?
обычные пальчики, на Урбане штук 6 былоКакие там батарейки?
Мне и на почту прислалиПричём на почте ничего нет пока. Пришли призы всей семье, надо конкретно в миллион призов смотреть
Неужели?(((((6 штук ААА, если верить алишке
Это если они работать хоть как-то будут.судя по отзывам дешевые портативные блендеры не особо рабочие, это если не считать, что многие пишут, что даже протекаютПросто замечательно я считаю и очень полезные подарки)))
на урабановский тоже все думали, что он usb, а по факту - 4 пальчиковые батареи.Неужели?(((((