xezavr11
Бог флуда
Люди которые на полном серьезе собираются сдавать 5 пачек **** - вы совсем ку-ку? Здесь писали про соль в контексте как НЕ надо делать, а не как инструкцию к выполнению. Благотворители..
Не нужно сравнивать соль и воду. Вода даже есть в списке.если для вас не важны баллы ( скорее всего, эта фраза неуместна на этом форуме, особенно, когда дело доходит до 5 кг **** или 5 л воды, но мало ли))), а просто есть желание пристроить вещи, в Москве много контейнеров Второе дыхание. Очень удобно. Правила сдачи прописаны на их сайте.
А где на Бескудниковском сама палатка МП? Вчера мимо проезжали Микрохирургии глаза, там был только черный павильон Московские ярмарки что-ли. Неужели внутри него?На Бескудниковском было много и конфет и подарков. Такая точка в ж мира, что туда случайно не зайдешь) поэтому конфеты просто так дали
а в более натоптанных точках закончилось все, что могло закончится.
рассылку обещали до 4го. так что есть мизерный шанс. а все прочее потом сольют со скидкой
При этом к себе эти благотворители вряд ли бы оценили такое отношение( Людям ведь действительно нужна помощь, сами-то они хотели бы, чтобы им "помогли" пачкой ****((( Хотя о чём это я, баллы же(((Люди которые на полном серьезе собираются сдавать 5 пачек **** - вы совсем ку-ку? Здесь писали про соль в контексте как НЕ надо делать, а не как инструкцию к выполнению. Благотворители..
У меня куда-то делись смайлы клоуна и говна, почему меня в них ограничили)))? А так-то да, вода это неоценимая помощьНе нужно сравнивать соль и воду. Вода даже есть в списке.
пока дают - надо брать, сегодня уже нет, на одной площадке сказали что вообще не будет, на другой, что неизвестно когда привезут. Так что все - кто успел - тот и съел.Снимаю шляпу при виде такой целеустремлённости)))
Но куда столько!!?![]()
крышка у кружки не вызывает доверия2100 бонусов )) это 525 руб, для такой кружки цена супер
крышка у кружки не вызывает доверия2100 бонусов )) это 525 руб, для такой кружки цена супер
а не можете сообщит, пожалуйста, где игра проводится? Спасибо!Не по теме, но здесь это обсуждали.
Кто прошел игру в приле 5ка, говорили , что дают 6к баллов, а мне дали 5к, это мне так повезло или у всех так?
Нет. Мне ещё далеко до 60. Но при попытке переиграть уровень с 1 на 3 звезды попытка истрачена, а в финале пришло сообщение, сначала 60-ый уровнь закончить, потом переиграть. Почему-то не удалось новый результат засчитать.Переиграть, наверное, можно, если не прошел до конца игру. Я прошла до конца и потом пыталась переиграть некоторые уровни, где 1 или 2 звёзды. Но увы
Модеры убрали дня 3 назад, в других темах ими заспамили всё, слишком токсично (они так считают).У меня куда-то делись смайлы клоуна и говна, почему меня в них ограничили)))?
Переиграли много уровней. Что он там пишет пофигу. Вам надо добрать по три звёзды. Чем больше взрывалок тем быстрее звёзды набираются. Как только добрала все звёзды и в истории добрала последний предмет. Дали 5000Б сроком за месяцНе даёт переиграть, пишет, что этот уровень уже пройден Извините за флуд
Игра в приложении Пятерочки, до 13 мая, если плохо играете, можно не успеть, так как дают 3 попытки в день, с пакетом 4 .а не можете сообщит, пожалуйста, где игра проводится? Спасибо!
мне ничего не пришло, сам зашел на Миллион призов во вкладку Поощрения и там был и заказал Пасхальный дар.кому не пришло до 28го тому уже и не прийдёт,это рандом. Не надейтесь вобщем.
не подскажете адрес и время работы этого пункта? Я правильно понял, что можно принести вещи (новыи с биркой или же просто в хорошем состоянии?) и поменять на те которые есть там?Так что кому просто охота отнести (или забрать) чтото то такая возможность есть. Работают до 9ти вечера также как и вся ярмарка. Проще и быстрее чем на авито выкладывать,я считаю так. И может себе чтото присмотреть.
Вы между строк читаете? Вода есть в списке.При этом к себе эти благотворители вряд ли бы оценили такое отношение( Людям ведь действительно нужна помощь, сами-то они хотели бы, чтобы им "помогли" пачкой ****((( Хотя о чём это я, баллы же(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня куда-то делись смайлы клоуна и говна, почему меня в них ограничили)))? А так-то да, вода это неоценимая помощь
Так несите, я Вам запрещаю что ли)))Вы между строк читаете? Вода есть в списке.
В павильоне Московские ярмарки. Пройти мимо невозможно. Там 1,5 прилавка всегоА где на Бескудниковском сама палатка МП? Вчера мимо проезжали Микрохирургии глаза, там был только черный павильон Московские ярмарки что-ли. Неужели внутри него?
Для остальных акция выглядит вот такмне ничего не пришло, сам зашел на Миллион призов во вкладку Поощрения и там был и заказал Пасхальный дар.
не подскажете адрес и время работы этого пункта? Я правильно понял, что можно принести вещи (новыи с биркой или же просто в хорошем состоянии?) и поменять на те которые есть там?
За всех остальных не могу сказать, но я делал много заданий, плюс на все анкеты отвечал, вот так это выглядит:В павильоне Московские ярмарки. Пройти мимо невозможно. Там 1,5 прилавка всего
Для остальных акция выглядит вот так
а я не совсем это как раз понимаю.. если там правда такие нуждающиеся люди, зачем же убрали б/у вещи и требуют теперь только новые? вещи б/у им было бы в самых раз, при том я уверен, многие, как и мы, сдавали вещи в очень хорошем состоянии!При этом к себе эти благотворители вряд ли бы оценили такое отношение( Людям ведь действительно нужна помощь, сами-то они хотели бы, чтобы им "помогли" пачкой ****((( Хотя о чём это я, баллы же(((