Нет, там нужна красная книжка от издательства НикеяА книгу Время рождественских чудес: рассказы зарубежных писателей примут?
Никак. Опция настройки доступна только сотрудникам ГЗ. Для нас только вкл/выкл. А то, что под значком Уведомления всплывают совсем иные действия, причём никчёмные для участников ГЗ, никого не волнует.Уважаемые форумчане, подскажите, как таки настроить уведомления в Городе Заданий о новых заданиях, чтобы они работали как надо? Телефон на Android (не старый). Пробовал и в полноценной версии и в мобильном приложении, увы, уведомления не всплывают.
Вывод такой, что настройка уведомлений только для сотрудников ГЗ, чтобы они успевали задания братьНикак. Опция настройки доступна только сотрудникам ГЗ. Для нас только вкл/выкл. А то, что под значком Уведомления всплывают совсем иные действия, причём никчёмные для участников ГЗ, никого не волнует.
Это очередной косяк ГЗ. Школа ухода просила в качестве пилотного проекта задание для 3х человек сделать! При этом без вариантов выбора темы. Только Первая помощь и только живьём. На Комсомольской, у трёх вокзалов. 18 и 25 апреля с 13 до 15 часов. Это всё. Информация из первых уст. А что сделали ГЗ??? Навели шороху, инфу предоставили традиционно искажённую. Сотрудники Школы теперь стоят на ушах, не знают, что с нами со всеми делать. Обзванивают всех записавшихся, объясняют свою задумку и не знают, то ли извиняться за очереждной ляп ГЗ, то ли успокаивать и надеяться, что пилот , несмотря ни на что, окажется успешным. Вот только тогда мы массово пойдём к ним за баллами. Такая вот история.Задание взять не успела, но на сайте зарегалась и записалась на первую помощь. Сегодня позвонили и хотели записать, но т.к. это оказалась не онлайн и ещё далеко (Кантемировская вроде,но не точно) я отказалась
Задание так себе, хотя баллов прилично. Там вся загвоздка в финале. Если я, конечно, правильно понял условия.Я какое-то задание по Уходу взял - онлайн курсы. Но оно недоступно теперь - ни в активных ни в работе ни на проверке.
О чем вообще задание то было, что делать или забить уже на него?
ПопробуйтеДоброе утро! Подскажите пожалуйста за ГТО получила баллы в 2022г. Возможно выполнить нормативы и взять задание повторно?

ГЗ исказил всё, что можно было исказить. Условием от Школы была только 1 программа - Оказание первой экстренной помощи. Там не надо никакие данные ни о ком указывать - ведь неизвестно, кому эта экстренная помощь может понадобиться. И понадобится ли вообще. Но по какой-то, как всегда, неизвестной причине, по ссылке всех выбрасывало на уход за малоподвижными людьми. В любом случае, у ГЗ было всего 3 места для нас. Так что ждём, как пройдёт пилот. Когда мне позвонила барышня, я сказала, что хочу для себя и без ГЗ пройти обучение имеено по оказанию первой помощи. Времена нынче стрёмные. Надо хоть как то подготовиться к разным ситуациям. Она с удовольствием меня записала. График я написала выше. Кто хочет, может с ними связаться и для себя пройти обучение. Обещают не только конкретно мед.помощь, но и алгоритм действий в различных ситуациях.Задание так себе, хотя баллов прилично. Там вся загвоздка в финале. Если я, конечно, правильно понял условия.
Нужно указать реальные данные человека, за которым ухаживаете, для получения сертификата. Сертификат нужен для получения баллов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуйте
Главное, чтобы оно высвечивалось у Вас
Ну да, ага, у них стоит другая версия приложения, с действующими настройками уведомлений, разработанная именно для сотрудников, которые спят и видят, как бы задание не пропустить )))Вывод такой, что настройка уведомлений только для сотрудников ГЗ, чтобы они успевали задания брать
Подскажите, а Эшбаха брали по очереди или бронировали сами? Просто пытаюсь понять, ловить ли. Если по очереди, то оно просто перейдёт к следующему и в системе не появится.Через 1,5 часа сдам Эшбаха в библиотеку 27.
Сейчас без очереди эти книги не взять, а люди их еще и держат месяцами, как, например, на соколеПодскажите, а Эшбаха брали по очереди или бронировали сами? Просто пытаюсь понять, ловить ли. Если по очереди, то оно просто перейдёт к следующему и в системе не появится.
Я тоже на него в очереди стою, но, подумала, вдруг кому-то повезло. А по очереди все же принимают тестирование или 50 на 50?Сейчас без очереди эти книги не взять, а люди их еще и держат месяцами, как, например, на соколе
Очень хотела бы, но не успею доехать((Через 1,5 часа сдам Эшбаха в библиотеку 27.
Отпишитесь, пожалуйста, когда сдадите. Может кому из форумчан повезётЧерез 1,5 часа сдам Эшбаха в библиотеку 27.
Такое бываетМне в библиотеке сказали, что выдали и больше не видели. Значит держат и не сдают.