Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо попросить баллы за выполнение библиотечного задания уменьшить. И так желающих миллион. Зачем платить больше? Вот за мкадом нужно стоимость заданий поднимать. И библиотек там нет
На другие задания тоже миллион народу ! Может попросите и там уменьшить , а на происки повысить. Они это прям с удовольствием примут ! Будете за 50 баллов волонтерить, как в приложении ,, наш город ,, :)

Добрый вечер! Вопрос по ГИ ( город идей) .
Раньше 6 фоток можно было выкладывать, в этом месяце смотрю 10.
Мне 10 фоток приняли, но пришло только 600 б...
Кому то приходили баллы за 7,8 , 9 и 10 одобренные фотки?

Надо попросить баллы за выполнение библиотечного задания уменьшить. И так желающих миллион. Зачем платить больше? Вот за мкадом нужно стоимость заданий поднимать. И библиотек там нет
Надо попросить УВЕЛИЧИТЬ баллы за библиотеки. Не считаю это задание простым. Особенно, когда выдают три книги- кирпича весом по 2-3 кг каждая. Однажды выдали книгу МОДА, весом 5 кг. А желающих на все задания полно. Давайте не будем просить понизить себе "зарплату".

• Like +1
Реакции: cameo и NN_RR
Надо попросить УВЕЛИЧИТЬ баллы за библиотеки. Не считаю это задание простым. Особенно, когда выдают три книги- кирпича весом по 2-3 кг каждая. Однажды выдали книгу МОДА, весом 5 кг. А желающих на все задания полно. Давайте не будем просить понизить себе "зарплату".
надо порядок в выкладке библиотек вначале навести, а потом про баллы говорить

Добрый вечер! Вопрос по ГИ ( город идей) .
Раньше 6 фоток можно было выкладывать, в этом месяце смотрю 10.
Мне 10 фоток приняли, но пришло только 600 б...
Кому то приходили баллы за 7,8 , 9 и 10 одобренные фотки?
Принять могут и больше 6, но баллы только за 6

2.1. За публикацию фотографии, загруженной Участником Проекта в разделе «Галерея реализованных идей» Платформы, Участнику Проекта с полной или стандартной учетной записью начисляется 100 баллов за каждую фотографию, но не более, чем за 6 опубликованных (прошедших модерацию) фотографий в месяц.

Принять могут и больше 6, но баллы только за 6

2.1. За публикацию фотографии, загруженной Участником Проекта в разделе «Галерея реализованных идей» Платформы, Участнику Проекта с полной или стандартной учетной записью начисляется 100 баллов за каждую фотографию, но не более, чем за 6 опубликованных (прошедших модерацию) фотографий в месяц.
Меня просто смутила запись - не более 10

Я знал, что 6 фоток, но раньше и писал, что не более 6 фоток после отправки, а в феврале почему то стал 10 писать..

Ну это провал конечно)
Очень жаль потраченное время...

Вложения

• IMG_20240213_172618.webp
    IMG_20240213_172618.webp
    54,2 KB · Просмотры: 291
Спасибо всем большое за оперативный ответ!) Просто с ГЗ всё лучше уточнять, даже очевидное)

В АГ вместе промокод на 5ку ожидает очереди уже10 мин, видно, все ю баллы за отчёты туда бросили. Раньше было мгновенно

Сейчас пришла к елочному пункту , а там его и след простыл ! Ни елочки , ни палочки и даже ни иголочки ! Все так чистенько ! Пришлось сфоткать пустое место !

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
На 5 аккаунтах зачли по 10 тестов. Благодарю всех, кто помогал с ответами! Вопросы 1 раз сделала по Ремарку, пока не проверили

• Like +1
Реакции: stmax2205 и 340054858
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.