ElenaR10
Король флуда
У меня не было Великан в вариантах ответа на вопрос, выбрала на бум...может 2 не верных тут..Великан и лейкемия правильные. Это из описания книги ясно. А саму книгу взять нельзя) я такую не читала еще
У меня не было Великан в вариантах ответа на вопрос, выбрала на бум...может 2 не верных тут..Великан и лейкемия правильные. Это из описания книги ясно. А саму книгу взять нельзя) я такую не читала еще
Все ответы верные.Пёстрое море, сомневаюсь что не правильные..может отчёт не отправился...у кого этот экзамен зачли с ответами из форума, отпишесь!
На другие задания тоже миллион народу ! Может попросите и там уменьшить , а на происки повысить. Они это прям с удовольствием примут ! Будете за 50 баллов волонтерить, как в приложении ,, наш город ,,Надо попросить баллы за выполнение библиотечного задания уменьшить. И так желающих миллион. Зачем платить больше? Вот за мкадом нужно стоимость заданий поднимать. И библиотек там нет
Надо попросить УВЕЛИЧИТЬ баллы за библиотеки. Не считаю это задание простым. Особенно, когда выдают три книги- кирпича весом по 2-3 кг каждая. Однажды выдали книгу МОДА, весом 5 кг. А желающих на все задания полно. Давайте не будем просить понизить себе "зарплату".Надо попросить баллы за выполнение библиотечного задания уменьшить. И так желающих миллион. Зачем платить больше? Вот за мкадом нужно стоимость заданий поднимать. И библиотек там нет
надо порядок в выкладке библиотек вначале навести, а потом про баллы говоритьНадо попросить УВЕЛИЧИТЬ баллы за библиотеки. Не считаю это задание простым. Особенно, когда выдают три книги- кирпича весом по 2-3 кг каждая. Однажды выдали книгу МОДА, весом 5 кг. А желающих на все задания полно. Давайте не будем просить понизить себе "зарплату".
Принять могут и больше 6, но баллы только за 6Добрый вечер! Вопрос по ГИ ( город идей) .
Раньше 6 фоток можно было выкладывать, в этом месяце смотрю 10.
Мне 10 фоток приняли, но пришло только 600 б...
Кому то приходили баллы за 7,8 , 9 и 10 одобренные фотки?
Меня просто смутила запись - не более 10Принять могут и больше 6, но баллы только за 6
2.1. За публикацию фотографии, загруженной Участником Проекта в разделе «Галерея реализованных идей» Платформы, Участнику Проекта с полной или стандартной учетной записью начисляется 100 баллов за каждую фотографию, но не более, чем за 6 опубликованных (прошедших модерацию) фотографий в месяц.
Пункты появились) Их же принимают в вечернее время? А то смеркается уже
Принимают)Пункты появились) Их же принимают в вечернее время? А то смеркается уже
вчера тоже было мгновенно,может сбой какой -нибудьВ АГ вместе промокод на 5ку ожидает очереди уже10 мин, видно, все ю баллы за отчёты туда бросили. Раньше было мгновенно
Круто, к пункту сейчас небольшая очередь даже чтобы сфотографировать.пункты выложили