i552211
Просто Богиня
Два дня назад отправила кляузу, что наш каток не чищенный. Сегодня дали задание проверить.
А Вы кляузы писали? В Наш город?Наших катков не бывает на проверке (((
У меня стали сохраняться все фотки из их программы. В галерее, в библиотеке появилась папка Пикчерс. В неё всё складывается. Посмотрите у себя, если что, сможете доказать, что фото были нормальными.У меня вчера так же отклонили МАФы - "не чëткие фотографии, тëмное время суток". Фотографии тоже были все нормальные. Делала и со вспышкой, и без, и фонари светили. Раньше всё принимали.
всё просто - гоняют между своими аккамипару минут назад увидел задание Пункт приема.. думаю, новая партия что ли.. и сохранится ли до утра.. через пару минут задания уже нет.. Кто-то с головой не дружит и ночью пошел фоткать? Или по глупости взял.. но видимо там и правда совсем не партия заданий, а отдельные освобождаются...
За ними следят и в хорошем состоянииА Вы кляузы писали? В Наш город?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не знаю, может это обсуждали уже. Но я проверила каток недалеко и подумала, что наш то, около дома, тоже вечно не чищенный. И накатала кляузу. Может если все накатают, будут давать больше катков проверять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там прям графа про каток есть. И его должны содержать до апреля в катабельном состоянии, написано.
Мы ходили всё лето. Нам нравится. Сейчас не ходим - боимся, что не просохнем окончательно и заболеем по дороге. Да и подорожало больше, чем в 1,5 раза. Жабка душит... Если Вы не страдаете клаустрофобией и можете час провести наедине с собой, то рекомендую. Очень расслабляет физически и нервишки успокаивает ( после постоянных отклонений заданий - прямо очень хорошо помогаетПодскажите, кто ходил по поощрению на флоатинг? стоит ли таких баллов и в какой если стоит посоветуете?
Я ее не делала и у меня не пропадало это задание, постоянно висит.Сдача елок появилась
Каток днём или вечером фоткать? В условии м в задании разные требованияЭтот нормально для работников ГЗ, как то каток надо было проверить , подумаешь его снесли лет 5 назад и на его месте дом стоит. Сфоткала дом. Приняли, но комментарий я им оставила .
А вы как их. Днём или вечером фоткаете. Освещение нужно фоткать? Странно написано и днём и с искусственным освещениемКатки выбросили .
Я днем фоткала.А вы как их. Днём или вечером фоткаете. Освещение нужно фоткать? Странно написано и днём и с искусственным освещением
Ага, вот это "1-го Мую" прямо вся суть ГЗ)))Они хоть читают, что публикуют?
А мы возмущаемся, что фотки отклоняют, да также не глядя, пять заданий направо, одно налево
здравствуйте! А это на задание павильон "Умный город"?
А как же искусственное освещение? Все приняли?Я днем фоткала.
Даздравствуйте! А это на задание павильон "Умный город"?