Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наших катков не бывает на проверке (((
А Вы кляузы писали? В Наш город?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не знаю, может это обсуждали уже. Но я проверила каток недалеко и подумала, что наш то, около дома, тоже вечно не чищенный. И накатала кляузу. Может если все накатают, будут давать больше катков проверять?

Там прям графа про каток есть. И его должны содержать до апреля в катабельном состоянии, написано.

У меня вчера так же отклонили МАФы - "не чëткие фотографии, тëмное время суток". Фотографии тоже были все нормальные. Делала и со вспышкой, и без, и фонари светили. Раньше всё принимали.
У меня стали сохраняться все фотки из их программы. В галерее, в библиотеке появилась папка Пикчерс. В неё всё складывается. Посмотрите у себя, если что, сможете доказать, что фото были нормальными.

пару минут назад увидел задание Пункт приема.. думаю, новая партия что ли.. и сохранится ли до утра.. через пару минут задания уже нет.. Кто-то с головой не дружит и ночью пошел фоткать? Или по глупости взял.. но видимо там и правда совсем не партия заданий, а отдельные освобождаются...
всё просто - гоняют между своими акками

• Like +1
Реакции: gpammm и iribis
А Вы кляузы писали? В Наш город?

Я не знаю, может это обсуждали уже. Но я проверила каток недалеко и подумала, что наш то, около дома, тоже вечно не чищенный. И накатала кляузу. Может если все накатают, будут давать больше катков проверять?

Там прям графа про каток есть. И его должны содержать до апреля в катабельном состоянии, написано.
За ними следят и в хорошем состоянии

Подскажите, кто ходил по поощрению на флоатинг? стоит ли таких баллов и в какой если стоит посоветуете?
Мы ходили всё лето. Нам нравится. Сейчас не ходим - боимся, что не просохнем окончательно и заболеем по дороге. Да и подорожало больше, чем в 1,5 раза. Жабка душит... Если Вы не страдаете клаустрофобией и можете час провести наедине с собой, то рекомендую. Очень расслабляет физически и нервишки успокаивает ( после постоянных отклонений заданий - прямо очень хорошо помогает 😅). Некоторые засыпают в релаксе.

Касса слева после рамки при входе в павильон. В прошлые выходные сделала фото. В воскресенье ничего в продаже не было. Как покупают билеты - осталось загадкой.

Вложения

• IMG_20240114_141012.webp
    IMG_20240114_141012.webp
    713,2 KB · Просмотры: 649
Так катки днём или вечером фоткать нужно. Условия противоречат. Освещение фоткать нужно? Почему все фото прямо в приложении фоткать а МАФ прикреплять. Как новое задание так опять косяки в условиях.

Этот нормально для работников ГЗ, как то каток надо было проверить , подумаешь его снесли лет 5 назад и на его месте дом стоит. Сфоткала дом. Приняли, но комментарий я им оставила .
Каток днём или вечером фоткать? В условии м в задании разные требования

Последнее редактирование:
Они хоть читают, что публикуют?
А мы возмущаемся, что фотки отклоняют, да также не глядя, пять заданий направо, одно налево

Вложения

• Screenshot_2024-01-21-19-03-14-050_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-01-21-19-03-14-050_ru.mos.gz.webp
    24,3 KB · Просмотры: 441
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.