Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елки в неположенных местах у всех пропали или только у меня?
И еще вопрос- новые задания на выходных ведь не выкладываются? И проверяют ли сделанные задания в выходные?
У меня тоже пропали елки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто ждет Комус, обратная связь ответила ,что появиться в марте ,ближе к выборам
Хорошо хоть Комус честно отвечает. Мне на вопрос, когда именно появится Комус, - АГ ответили - "ожидайте пополнения".

Последнее редактирование:
Мне сегодня баллы за елочную помойку упали в 2.21 ночи) Проверяют задания круглосуточно, получается) И огромное спасибо тем, кто выкладывает правильные ответы на викторины, жаль, здесь "спасибо" не монетизировать как на Дзене, например)

С телефона из браузера не загружается сайт ГЗ. пытаюсь открыть чрез Хром!

Оно просто по старым ценам было, а теперь сравнялось со всеми. 500 р - 2000 баллов, 1000 р - 4000 баллов.
Вот подарочные Омолока, там цены выше при пересчете, насколько помню
Только в той же "Пятерочке" можно применить карту, а потом оплатить сертификатом от АГ. А в "ОМолоко" сертификат с картой не сочетается. Или одно, или другое. Вот если бы их карта сочеталась с сертификатом, то тогда бы можно было бы говорить о сравнении цен. А так совсем невыгодным поощрение стало. Там на тысячу при полных ценах совсем не разбежишься. А с картой, да с их акцией с подарком от 1 тыс. (иногда большой подарок от 2 тыс., 3 тыс.) получается уже вполне неплохо, заплатив ту же тысячу деньгами. С учетом этого соотношение получается не 1 к 4 (как у остальных), а 1 к 5 или 6, что совсем невыгодно. Лучше потратить 2000 баллов в ту же "Пятерочку", получается выгоднее.

Подскажите, кто ходил по поощрению на флоатинг? стоит ли таких баллов и в какой если стоит посоветуете?
если никогда не были, то можно попробовать.. ради интереса и чтобы попробовать что-то новое.. но второй раз мы бы не пошли. мы ходили в ситифлоатинг.. там отдельные комнатки, вдвоем в одну сходить там нельзя

Только в той же "Пятерочке" можно применить карту, а потом оплатить сертификатом от АГ. А в "ОМолоко" сертификат с картой не сочетается. Или одно, или другое. Вот если бы их карта сочеталась с сертификатом, то тогда бы можно было бы говорить о сравнении цен. А так совсем невыгодным поощрение стало. Там на тысячу при полных ценах совсем не разбежишься. А с картой, да с их акцией с подарком от 1 тыс. (иногда большой подарок от 2 тыс., 3 тыс.) получается уже вполне неплохо, заплатив туже тысячу деньгами. С учетом этого соотношение получается не 1 к 4 (как у остальных), а 1 к 5 или 6, что совсем невыгодно. Лучше потратить 2000 баллов в ту же "Пятерочку", получается выгоднее.
Да, Чистую линию можно оптимизировать, только если что-то хорошее они предложат по скидке в понедельник-вторник, а так совсем невыгодно(

Получила поощрение - фонарик Зайчик. Теперь грущу, что разных не заказала, очень милый!

Вложения

• 20240119_205853.webp
    20240119_205853.webp
    393 KB · Просмотры: 222
  • 20240119_205856.webp
    20240119_205856.webp
    404,7 KB · Просмотры: 218
Получила поощрение - фонарик Зайчик. Теперь грущу, что разных не заказала, очень милый!
А мне вместо 2 кота положили 1. Уроды бухие сборщики 1 от 2 не могут отличить. Со свечами так же было, ответ всё жду.
Мыло было тоже упаковано целиком, а потом рядом лежало ещё одно и всё это упаковано в одну, получается как матрёшка. Никогда больше 2 предмета в 1 заказ не возьму

А мне вместо 2 кота положили 1. Уроды бухие сборщики 1 от 2 не могут отличить. Со свечами так же было, ответ всё жду.
Мыло было тоже упаковано целиком, а потом рядом лежало ещё одно и всё это упаковано в одну, получается как матрёшка. Никогда больше 2 предмета в 1 заказ не возьму
Раньше, когда была корзина и когда несколько разных предметов можно было оформить в одном заказе было удобнее (да и экологичнее, не надо было тратить лишний целлофан на каждую маленькую упаковку и бумагу на лист заказа). И сколько раз делала заказ на несколько вещей - все приходило, как заказывала. А теперь сборщики, наверно, привыкли, что в массе одна вещь - один заказ и не смотрят на количество, если вдруг кто-то заказал более 1 единицы.

Сколько отзывов - два товара в заказе, а положили один. И все равно многие продолжают так оформлять заказ. В АГ только 1 товар в 1 заказ. И никакой путаницы.

Я тоже все заказываю строго 1 единица в 1 заказ, так как очень много отзывов ВК, что при заказе двух единиц одного товара кладут одну. Не хочется разбираться потом месяц с ответственными специалистами, проще два раза за куском мыла сходить(

если никогда не были, то можно попробовать.. ради интереса и чтобы попробовать что-то новое.. но второй раз мы бы не пошли. мы ходили в ситифлоатинг.. там отдельные комнатки, вдвоем в одну сходить там нельзя
Спасибо

Я делаю на селфи камеру. Видно только руку с ёлкой на фоне банера. Всегда принимали
на селфи камеру пллохое же разрешение, а переворачивать телефон не удобно и держать его долго т к камера из приложения долго снимает!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У кого уже приняли задания по проверке детских площадок.
Если какого-то объекта нет, то нужно его в списке выбрать и количество 0 указать? Фото никакое не делать, так?
Отдельно в комментах писали об отсутствии?
Как можно фоткать площадки, если снег нигде не убирают, даже с дорожек, не то что с площадок!

Сколько отзывов - два товара в заказе, а положили один. И все равно многие продолжают так оформлять заказ. В АГ только 1 товар в 1 заказ. И никакой путаницы.
Я не знаю где эти отзывы, если в группе вк, то меня там забанили навсегда и мне не посмотреть

Да, ВКонтакте, в обсуждениях не один раз писали, именно когда два одинаковых товара в один заказ, привозят один

Да, ВКонтакте, в обсуждениях не один раз писали, именно когда два одинаковых товара в один заказ, привозят один
Мне что то не один раз так не попадалось. Да, задержки были, но чтобы так доставляли - нет. А заказываю не мало.

Почему отклонили?
Деревья не проверили, проверили все 12 мафов сегодня
Вечернее время, якобы нечеткие фотки. У меня все четкие были. Вот интересно просто это разные метелки по разному метут-проверяют или как?

Вечернее время, якобы нечеткие фотки. У меня все четкие были. Вот интересно просто это разные метелки по разному метут-проверяют или как?
Главное найти причину....людям же за это деньги платят, вот они и находят ;)

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и Кийяя
Отклонили задание На страже грамотной елочной утилизации, не выполнен пункт 2. А там в пункте столько написано. В общем, непонятно, по какой причине. Может фото нечеткие или еще что-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.