Олеег
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
Все хорошо, списали баллы, получил бесплатно. Никаких проблем не было. Рекомендую
Проверил Ваш автоштрих, балансы на месте, что не получилось?у меня к сожалению не получилось, возможно из за того, что только спустя 30 минут был в магазине![]()
@Redder у этих штрихов есть время действия? просто я в первый разчто только спустя 30 минут был в магазине![]()
Мы даём гарантию - 24 часа (с момента покупки)@Redder у этих штрихов есть время действия? просто я в первый раз
ну я до этого покупал у челика, он говорил что штрих 10-15 минут работает, а потом заново генерировать надо. я не знаю так ли это или нет)@Redder у этих штрихов есть время действия? просто я в первый раз
можно для теста штрих?)
можно штрих?
А в чем отличие от штрихкода в вирткарте выручайки это не то же самое? И почему только нал?АВТОШТРИХ - это штрих код, который мы высылаем Вам для списания баллов в пятерочке.
Мыслишь в правильную сторону)А в чем отличие от штрихкода в вирткарте выручайки это не то же самое? И почему только нал?
Кажись я понял, что бы не вычислили того кто платит по чужой сбрученной карте![]()
Такое бывает, что кассиры обманывают и не хотят списывать.Приветствую, пришел вчера в Пятерочку , показал ей штрихкод такого типа, она пару раз его сканировала, в итоге говорила , что не чего он не показывает, что я сделал не так?
Проблему выяснели. Эту ошибку допускают многие.Приветствую, пришел вчера в Пятерочку , показал ей штрихкод такого типа, она пару раз его сканировала, в итоге говорила , что не чего он не показывает, что я сделал не так?
Штрих на 863р за 560р - это 65%, а не заявленные 60%!
Т.к штрихов мало, а желающих много, из-за этого.
- до 100 - 50%
- от 100 до 300 - 55%
- от 300 до 600 - 60%
- от 600 - 65%
И все берут большие штрихи, а маленькие просто так лежат у нас и сгорают.
Таких штрихов у нас нет, карты почты банк никак не достанешь.@Redder а тебе известно, что есть штрихи которые нельзя списать? И дело тут не в скринах штрихов или отсутствию связи на кассах...
Есть карта почтабанк/пятерочка, и вот когда тебе попадается штрих от этой самой карты, то списать баланс ты никогда не сможешь, пока не будет реальной карты на руках. Подобное было раньше с картой Альфабанк/перекрёсток. Баланс штрихов на кассе будет видно, но возможности списать не будет, только накопить можно))