17 990 ₽Samsung Galaxy A50 6/128Gb сколько?
Ну да, законно, да и с заказами за всё время у клиентов не было никаких проблема это законна?)
Ответь плиз в личке. Я только фейк нахожу на твоему нику.Появились кидалы, представляющиеся мной!
Посмотреть вложение 128517
При клике происходит переход на сторонний профиль (В данном случае @fasOO7)
У меня нет никаких каналов!!!
привет, не вижу их в корпоративном магазинеЗдравствуйте. Можете посмотреть есть ли в наличии gear s3 classic и по какой цене?
10 392Сколько будет стоить самый недорогой ТВ с учетом скидки? ( нужно чтобы в высоту был не более 40см)
7992Привет, скажи плиз. сколько будут стоить Samsung galaxy buds?
https://yadi.sk/d/jLReDCRviAkNmQСколько будет стоить телевизор со смарт ТВ 81 см более менее хороший? и вообще где посмотреть цены на них
Нет. Кстати, не знаю как у ТСа, но у меня с разных аккаунтов три раза отменили последние заказы. Видимо, тему просекли.Есть там сейчас акции интересные?
Как сказали выше - нетЕсть там сейчас акции интересные?
Привет, в магазине только есть Gear S3 Frontier Spartak за 19 992, но как я вижу это сильно завышенная ценаПривет, подскажи сколько gear s3 стоить будут?
Привет, в эти дни были заказы? Мне просто никто не жаловался ещё, а для себя я делал заказ месяц назад, поэтому ничего не данный момент не могу сказатьНет. Кстати, не знаю как у ТСа, но у меня с разных аккаунтов три раза отменили последние заказы. Видимо, тему просекли.
Привет, в конце октября. Причем отмены прилетели не сразу, а под конец самыйКак сказали выше - нет
Привет, в магазине только есть Gear S3 Frontier Spartak за 19 992, но как я вижу это сильно завышенная цена
Привет, в эти дни были заказы? Мне просто никто не жаловался ещё, а для себя я делал заказ месяц назад, поэтому ничего не данный момент не могу сказать