Пока только знаю, что можно выигрывать до 3000 баллов каждый день на сегодня. И до конца апреля еще был кешбек. Нужно ждать новый пуш)А кто-нибудь знает, когда будет новая миссия?
Прилетело, что с 27 мая началась суперигра. Можно выигрывать до 4000 баллов или кристаллы. Идет до 30 июня. Тоже уже покрутил первую планету - прилетело и баллов, и кристаллов. Беспроигрышный вариант)Пока только знаю, что можно выигрывать до 3000 баллов каждый день на сегодня. И до конца апреля еще был кешбек. Нужно ждать новый пуш)
Да такая же басня. Дальше тоже ничего хорошего. Я перестал туда заглядывать вообще.На одном акке вообще ни одного балла не дали (прокрутил по 20 раз первую и вторую планету), на другом - за 10 попыток дали 125 баллов, дальше кристаллы. Завтра ещё попробую, вдруг у них на баллы какой-нибудь ежедневный лимит есть.
тот же х.., только в другой рукеКто-нибудь пробовал крутить Фомальгаут?
Это у всех так- лохотрон одним словом.Крутанул планету за 100 кристаллов 3 раза - получил примерно 15 кристаллов, крутанул 5 раз планету за 30 кристаллов - получил 20 баллов и 5 кристаллов.
Все, крутить больше не на что.
100 кристаллов на новом акке-55 баллов. дальше пошли кристаллыКто-нибудь пробовал получить баллы на новых акках? У меня выпадают одни кристаллы
Вот прямо зарегал и сразу получил баллы, накрутил? Никакой паузы не выдерживал?100 кристаллов на новом акке-55 баллов. дальше пошли кристаллы
500 кристаллов сразу, за 4 планеты дали бонусы, дальше пошли кристаллы. Как показывает практика на следующий тоже можно ловить баллы, но уже меньше чем в первый день. Да и с начала акции выдавало около 100 баллов, сейчас же яндекс окончательно ссучилсяВот прямо зарегал и сразу получил баллы, накрутил? Никакой паузы не выдерживал?