Andrylast
Опытный
- Дней с нами
- 1.991
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 429
Да вообще ппц управление. Еще и серые если по центру, то хоть куда уходи, но они берутся один черт. Ничерта сделать нормально не могут. Лишь бы какую-то издевку для людей придумать за ихние баллы. У меня 180 этих баллов и мне они нахрен не нужны. Даже условия их использования не знаю толком.Как теперь себя заставить сыграть в эту погань более 100 раз
Игра полный ахтунг - что идея, что воплощение.Да вообще ппц управление. Еще и серые если по центру, то хоть куда уходи, но они берутся один черт. Ничерта сделать нормально не могут. Лишь бы какую-то издевку для людей придумать за ихние баллы. У меня 180 этих баллов и мне они нахрен не нужны. Даже условия их использования не знаю толком.
Ну видимо я не приспособился к этим баллам. Да и кошельком крайне редко пользуюсь года 2 уже.Игра полный ахтунг - что идея, что воплощение.
А насчет непригодности баллов - несогласен, более 10К точно пристроил и сейчас бы совсем не отказался от любого количества, ток где ж их взять? остается только вот это УГ со стрелочками влево-вправо. А с большим аппетитом тратил их - на Озоне, Автодоке (запчасти), налоги вот на этой неделе надо платить. Вещь в хозяйстве нужная.
Я может чего-то не понимаю, но шанс выиграть баллы же есть только в первую игру, потом пишет вот такое:Сыграл более 20 раз, т.е. потратил более 2000 кристаллов - нихуя не получил. Ощущение, что где-то наебали и обоссали. Еще эти серые уёбища, которых объехать сложнее, чем жирную мамашу автора этого "шедевра" на автостраде. 5 звёзд, хуле
Так ты несколько раз юбаллы получил с этой игры?) Или раз получил, потом прошел задания на планете и потом снова получил?Есть какой-то промежуток времени, когда начинает сыпать достаточно активно, где-то каждую вторую-третью игру, потом обрубает. Если три подряд игры пусто, то пробуем в другой раз. Надо ловить и выжимать.
Посмотреть вложение 222425
Все имхо, основано на своем, пока еще небольшом опыте.
Я как прочитал его - решил попробовать снова, задания не проходил, два раза сыграл - первый ничего не дали, на второй раз 100 баллов. Так что мое верхнее сообщение неактуально.Так ты несколько раз юбаллы получил с этой игры?) Или раз получил, потом прошел задания на планете и потом снова получил?
Подряд играл (на скрине время видно), никуда не выходил, пока сыпало.Так ты несколько раз юбаллы получил с этой игры?) Или раз получил, потом прошел задания на планете и потом снова получил?
Проходил на втором акке, где вообще одно задание на первой планете только пройдено про ПУШ. Но было около 350 кристаллов (заходил сундуки открывал в том месяце) - на третьей игре дало 100 баллов.Сколько нужно пройденных планет?