meksevas
Активный участник
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Вово. Ладно бы для вида хотя бы +1 +2 выпадало. А тут фигу.С барабана, все цвета выпадали, ни одного балла, всё по нулям
Я заплатил виртуалкой 100 рублей за инет на сайте Ростелекома - засчиталиПодскажите с 8 заданием "Заплатите виртуальной картой".
Благодарю, просто оплатил виртуальной картой заказ на jd на 120р и засчитало, никаких PAY не использовал.Я заплатил виртуалкой 100 рублей за инет на сайте Ростелекома - засчитали
Мне в итоге сегодня начислили мои выигрышные 1100 баллов. Пришлось в техподдержку писать, но главное, что начислили.Тоже самое, сколько было баллов, столько и осталось, выигрышных не добавили.
Аналогично, писал им в тп, баллы начисляли аж 2 дня, причем в 1 день начислили сперва 1000, а на следующий день после моего повторного письма еще 100, что им мешало сразу 1100 накинуть я хзМне в итоге сегодня начислили мои выигрышные 1100 баллов. Пришлось в техподдержку писать, но главное, что начислили.
Стикер-пак для Telegram ты считаешь за призы? Дружочек мне тебя жальв акции Манилэндия доступна командная миссия "Шаттл Времени". Призы очень скромные: https://money.yandex.ru/moneylandia/spaceship-prizes