А я как раз эти попытки пропускаю..видимо,зря.решила вчера в 10 вечера (по мск) прокрутить отстатки, навыпадало чуть ли не с каждого третьего. на одном даже после скидки выпал рубль в следующей попытке, никогда такого не было
возможно. но наверное в этот поезд уже не стоит запрыгивать))для абузера нет не профильных тем )))
ну хоть так. говорят для кармы полезно)А мне упало в последние дни,но из 5 лент его нигде не было..пришлось заняться купоноблаготворительностью..
я тоже оставляла, теперь всё играюА я как раз эти попытки пропускаю..видимо,зря.
Меня в первые дни максимум на два часа тюленя хватило, муж сказал он столько шампуней лет за 5 не использует. Короче забили на эту ленту.Это просто подвиг, моего женского терпения на столько не хватило бы
это расхожее заблуждение)) мне всегда так кажется, что господи, ну куда столько, но потом оно раздается и в целом очень быстро уходит)муж сказал он столько шампуней лет за 5 не использует
Меня жена прессует уже из-за этих магазинов с рублевиками, а я ей тоже самое говорю, что и Вы.это расхожее заблуждение)) мне всегда так кажется, что господи, ну куда столько, но потом оно раздается и в целом очень быстро уходит)
Да он хэдн шолдерс после акции магнита осенью ещё годик будет использовать, при том что я помогаю периодически) хоть бы следующая была с консервами, мне бы даже килька пошла норм, устала от сладкогоэто расхожее заблуждение)) мне всегда так кажется, что господи, ну куда столько, но потом оно раздается и в целом очень быстро уходит)
Аналогичная ситуация с родственниками, сначала говорят что занимаюсь фигней, а как шоколадки за обе щеки трескать, так они тут как тут.Меня жена прессует уже из-за этих магазинов с рублевиками, а я ей тоже самое говорю, что и Вы.
с каждым днем призов все меньше, а скидок столько же))Аналогичная ситуация с родственниками, сначала говорят что занимаюсь фигней, а как шоколадки за обе щеки трескать, так они тут как тут.
Кстати в данный момент ловлю подряд скидки 50% на плиточный шоколад, где рублевые? Кто все выгреб? )
сегодня из 24 акков только скидки падаютс каждым днем призов все меньше, а скидок столько же))
как сегодня по дропу?это расхожее заблуждение)) мне всегда так кажется, что господи, ну куда столько, но потом оно раздается и в целом очень быстро уходит)
да чот так же как у всех. онли скидки)как сегодня по дропу?
наверно, вчера после 22.00 раздали сегодняшний дроп)да чот так же как у всех. онли скидки)
ночью тож ничего не падалонаверно, вчера после 22.00 раздали сегодняшний дроп)
У меня было аналогично,письма приходили,а потом бац-и перестали.потеряла штрихи,не пришли.пришлось на новую почту слать.Мне с самого утра упали шоколадка и шампунь, но штрихи на почту не пришли, хотя в предыдущие дни все без проблем приходило.