shturmz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.182
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 796
ставьте хайд-хоть 5 дней....чтобы не утекали потом фотки в паблики и не было дискуссий о ботоводствеВообще Лента ахеревшая
Посмотреть вложение 255153
ставьте хайд-хоть 5 дней....чтобы не утекали потом фотки в паблики и не было дискуссий о ботоводствеВообще Лента ахеревшая
Посмотреть вложение 255153
поправил))) Хотя уже полно таких фотоставьте
Спасибо!поправил))) Хотя уже полно таких фото
тут всю ветку под хайд надо
не ну а чо..норм))короче, забег на три буквы..лента решила, что одного шампуня мне на сегодня достаточно
налутал себе и сидит рассуждает о химозности и жопахне ну а чо..норм))
от шоколадки будет жопь только расти, а гели эти химозные! то ли дело наше хозяйственно мыло - вещь!
ДЭ! я за толстую жопь не переживаю. Мама говорит, что я всегда прекрасен))налутал себе и сидит рассуждает о химозности и жопах
кто тебе мешает? Делаешь акки гугл\вк\ок и вперрррррредналутал себе и сидит рассуждает о химозности и жопах
дык не падает ничего если, толку от акков-токто тебе мешает? Делаешь акки гугл\вк\ок и вперрррррред
ты не права. просто если ты свои 15 аков хотя бы увеличишь в двое,то ты увидишь количественный и качественный результат)дык не падает ничего если, толку от акков-то
у меня их 25 не 130, конечно, но и не парочкаты не права. просто если ты свои 15 аков хотя бы увеличишь в двое,то ты увидишь количественный и качественный результат)
тоже ни разу, уже перестала играть следующие попыткинарод у кого нибудь хоть раз выпал приз второй раз за 3 попытки? Допустим в первой игре выпала скидка, есть ли смысл дальшекрутить барабаниграть?
у меня за весь период ни разу второй раз не появлялось
Было пару раз, скидки одна за другойнарод у кого нибудь хоть раз выпал приз второй раз за 3 попытки?
а причем тут Гугол? если вход ток вк\оккто тебе мешает? Делаешь акки гугл\вк\ок и вперрррррред
У меня Оттуда до сих пор акк вк живёт, попробуй ещё, деньги же возвращают за неюзанный номер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
при том, при чем еще и фейспук и маил.руа причем тут Гугол? если вход ток вк\ок