Омыч
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
Вместе с диваном?Кому несложно накидайте фоток товаров что берете?
Вместе с диваном?Кому несложно накидайте фоток товаров что берете?
Диван - это в магните ))) или в ленте уже тоже есть ?каким диваном?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока нет. Отсюда и вопрос, кто первым повторит подвиг)или в ленте уже тоже есть ?
Я его в Москве находил)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покупай акки вк ок и вперед!есть у кого нибудь штрихи на шампуни/гели? принял бы в дар парочку, не везет самому, с 10 акков - 3 скидки.
А что, большой сиос проходит?Если Syoss'ы держать в тепле и поливать 3 раза в день, то они начинают вырастать.
Это еще от Дикси осталисьА что, большой сиос проходит?
Аааа, я уж обрадовалась ))Это еще от Дикси остались
Промокоды на дикси-доставку были, кто-то продавал свои, кто-то методом изменения пары цифр в конце их абузил, а кто-то чужие продавал (осуждаю).у дикси какая то игра была??
подвело сегодня меня мое время, с начала акции ровно в 11:20 выпадал рубль, сегодня олд спайс((((
чот вам ребята просто не везет сегодня. кручу ~ c 9 утра. рублевые падают примерно на каждый 15 акк.сегодня пока что с 16 акков полный голяк, даже скидки не падали
я ведь щас из-за тебя все попытки свои истрачу, демон искусительчот вам ребята просто не везет сегодня. кручу ~ c 9 утра. рублевые падают примерно на каждый 15 акк.