ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17.150
Печаль, когда нет такого купонаХорошо если они есть в ленте)) А если их нет, то печалька((
Печаль, когда нет такого купонаХорошо если они есть в ленте)) А если их нет, то печалька((
Могу с Вами поменятьсяПечаль, когда нет такого купона
С удовольствием, только у меня всего 2 скидки, на tresseme и Old SpiceМогу с Вами поменяться
С 10 аккаунтов выпали 2 шоколадки3 аккаунта утром, 5 сейчас - пусто, только купоны 50% на подарочные наборы и 45% на tresseme
Смотри штрих-код геля из списка Ленты. У больших штрих-код другой. Я проверила только 1 большой, который на картинке, спорт перезарядка что ли, код не совпадает, другие проверять не стала, взяла 250мл.гель можно только 250мл? На рисунке есть 750мл и по названию из списка подходит
шампунь тоже большой на фотке, а по факту крохотуличкагель можно только 250мл? На рисунке есть 750мл и по названию из списка подходит
кто то эти скидки еще получает...3 fa геля, Олд спайс, шоколад 50% и линдт. Норм. На 50% шоколад прикреплю, мне не надо
Посмотреть вложение 254748Посмотреть вложение 254749Посмотреть вложение 254750
конечно, каждый приз должен иметь свою стоимость и лента получает её: в виде снижения налогооблагаемой базы.кто то эти скидки еще получает...
Видимо это тебе везёт, у меня сейчас с 4 акков пустогде то с 5 акков шампунь и шоколадка, не плохо пока
обменяю шоколадку на гель...---------Двойное сообщение соединено: ---------еще два акка и выпал гель, видимо сейчас золотой час