Говорили про 2млн фонд, и в этом наебали похоже1514874 баллов на 203 человека в списке
Хотя бы так. Поздравляю с победой! Хотя действительно на*балово полное.Я не доглядел, оказывается наебаллы уже распределили. С 10к наебали...
я не менял, а то потом окажется: сумму изменил, х*й получил. лучше синица в руках.Все успели изменить сумму в "цели для накопления"?
Ну у меня изначально цель на 11к стояла, так что не много потеряю, если прокатят. Плюс не известно сколько будут действовать наебаллы, может скажут потратить в течении недели или сгорят. ))я не менял, а то потом окажется: сумму изменил, х*й получил. лучше синица в руках.
Ну у меня изначально цель на 11к стояла, так что не много потеряю, если прокатят. Плюс не известно сколько будут действовать наебаллы, может скажут потратить в течении недели или сгорят. ))
Если что, готов купить.Ну у меня изначально цель на 11к стояла, так что не много потеряю, если прокатят. Плюс не известно сколько будут действовать наебаллы, может скажут потратить в течении недели или сгорят. ))
нет. но когда это кого-нибудь останавливало ))А разве баллы можно передавать...?
посмотрим, сколь подкинут..))Только что обрадовали.))