kors_v
Король флуда
- Дней с нами
- 2.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 653
а как оплачиваешь за телефон, чтобы пуш вылез?каждый день кидаю на тел по 10р
пока уй
а как оплачиваешь за телефон, чтобы пуш вылез?каждый день кидаю на тел по 10р
пока уй
А разве баллы можно передавать...?
Не то слово, я в ярости, мало что 10к не дадут так еще и на сбор для 100% оплаты баллами не хватитА вот тем, кто занял места в тройке, должно быть обидно.
у меня сколько ни было смартов сяоми - рекламу вижу очень редко, хотя даже ничего нигде специально не отключал.что хорошего в redmi? куча ненужного мусора и реклама сплошная
Надо тебе вещь от 3500 до 30000 вроде тыщ. Говоришь, хочу то-то из списка магазинов где принимают баллы. Цена вещи к примеру 5000. Задаешь цель 5000. Они тебе пишут накопи , к примеру, 4500 баллов, а мы сверху дольем 500 баллов - и всю покупку можно оплатить баллами - все 100 %. Это +. Есть небольшой минус - пока копишь эту сумму баллов - баллы нельзя тратить. По типу вклада - только пополняемого. Другими словами, ты уже знаешь сколько баллов прилетит за айронмани + баллы которые есть; при задании цели увидишь сколько они тебе накинут - и создавай цель. Как зачислят айрон мани ты достигнешь суммы и купишь чо те нада. Но только из списка где принимают баллы.А как эти цели работают? Баллов насыпают только на покупку, которую 100% баллами оплачиваешь?
ну они еще ежедневно разыгрывали баллы среди тех кто в этот день получал медалькиГоворили про 2млн фонд, и в этом наебали похоже
Это другая акция, не путайте.ну они еще ежедневно разыгрывали баллы среди тех кто в этот день получал медальки
да, причем на следующую цель дают уже меньше баллов.А чтобы поменять цель, надо сначала удалить текущую...?
У меня ситуация примерно такая: поставил 7 к, то есть надо накопить 6500 и 500 насыпят. За челлендж я нужную сумму получу, но ничего конкретного за 7 тыщ мне нигде не надо, тем более одним лотом. Смогу ли я потратить выданные 500 бонусов на мелкие заказы, которые не буду полностью оплачивать баллами?Надо тебе вещь от 3500 до 30000 вроде тыщ. Говоришь, хочу то-то из списка магазинов где принимают баллы. Цена вещи к примеру 5000. Задаешь цель 5000. Они тебе пишут накопи , к примеру, 4500 баллов, а мы сверху дольем 500 баллов - и всю покупку можно оплатить баллами - все 100 %. Это +. Есть небольшой минус - пока копишь эту сумму баллов - баллы нельзя тратить. По типу вклада - только пополняемого. Другими словами, ты уже знаешь сколько баллов прилетит за айронмани + баллы которые есть; при задании цели увидишь сколько они тебе накинут - и создавай цель. Как зачислят айрон мани ты достигнешь суммы и купишь чо те нада. Но только из списка где принимают баллы.
Нет, надо разом на покупку. Тут весь смысл в том, что можно оплатить покупку 100% баллами, что для меня первично. А долив 500 баллов - это уже не так важно.У меня ситуация примерно такая: поставил 7 к, то есть надо накопить 6500 и 500 насыпят. За челлендж я нужную сумму получу, но ничего конкретного за 7 тыщ мне нигде не надо, тем более одним лотом. Смогу ли я потратить выданные 500 бонусов на мелкие заказы, которые не буду полностью оплачивать баллами?
А вариант оплатить 100% например свет или воду? Кто нибудь пробовал?Надо тебе вещь от 3500 до 30000 вроде тыщ. Говоришь, хочу то-то из списка магазинов где принимают баллы. Цена вещи к примеру 5000. Задаешь цель 5000. Они тебе пишут накопи , к примеру, 4500 баллов, а мы сверху дольем 500 баллов - и всю покупку можно оплатить баллами - все 100 %. Это +. Есть небольшой минус - пока копишь эту сумму баллов - баллы нельзя тратить. По типу вклада - только пополняемого. Другими словами, ты уже знаешь сколько баллов прилетит за айронмани + баллы которые есть; при задании цели увидишь сколько они тебе накинут - и создавай цель. Как зачислят айрон мани ты достигнешь суммы и купишь чо те нада. Но только из списка где принимают баллы.
если только не платить за свет месяца 3, потом попробовать оплатить )) там минимальная сумма 3400 вродеА вариант оплатить 100% например свет или воду? Кто нибудь пробовал?