бессовестный
Участник
- Дней с нами
- 1.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Цинизм крайнего уровня.))
Цинизм крайнего уровня.))
Звучит так, будто 10к уже никто не получит. ))а лидеры рейтинга получат от 5 000 баллов.
Их СММщики так и писали, что получив 1200медалек вы гарантированно получите баллы. Так что еще этих обезьян нужно винитьИнтересно, а где-то прописано что такое «ТОП рейтинга»??? Кто и по каким критериям определяет этот ТОП рейтинга?
Я наивный, если честно считал что ТОП рейтинга это от 1200 медалек и выше. Реально решил что набираешь 1200 и железно получаешь 5000 баллов. Именно так, как обыватель не вникающий в тонкости я купился на эту акцию. В итоге втянул в неё наверное с десяток другой родственников, друзей и знакомых...
Понятно что сам дурак, придумал себе что-то и поверил. Но от отечественного продукта реально хотелось простых и понятных правил, без двусмысленности и мелкого шрифта. Сплошное блин разочарование. Челенджу #ОгненныйЯД быть.
Если ЯД изначально не продумали что может влезть в игру больше человек чем количество призов это проблемы ЯД. Они поимели комиссии,подписки,навар с рекламы партнёров и много ещё чего.Мы не спали ночами, ждали новых заданий. Разрабатывали хитроумные схемы добычи медалек. Делились печалью и радостью от заданий. Писали в ТП и делали ЯД лучше. Мы сильны в единстве стремлений и куража победы к справедливому решению по каждому из нас (1200=5000) а затем мирно-плавно начнём новые "голодные игры"В начале акции именно так и было, набираешь 1200 медалек и 5000 балов "железно" твои, но видимо в акции приняло участие слишком много пользователей, пришлось переобуваться на ходу,
наябаллы подходящее слово))Отправил письмо в поддержку ivi, ну че за развод с сертами, написали бы что не суммируется. Зажали несчастный месяц блин
Итого подарки, серт хрень, переводы по 25к без комиссии... ну хрень, 100 баллов когда ты даешь другу 300р только бы он заказал якарту тоже с запашком, кэшбек 2% за цветы и подарки - хрень, было ли что-то хорошее? одна надежда на ябаллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------иви по серту ответили
А чо там с заправками? Раньше было приложение потом заглохло - в этом кидалово или в чем?хорошо на эту хуету сразу забил. а эти гандоны с яндекса уже не первый раз народ объёбывают. с заправками тож дохуя народу кинули
Опять наебали. Даже серт - и тот не далиВам подарок!
Вы выполнили задание «Киноман» в челлендже Iron Money. Поэтому дарим вам подписку на ivi — вот ваш персональный сертификат на 30 дней:
С кашей 10% объебали многихА чо там с заправками? Раньше было приложение потом заглохло - в этом кидалово или в чем?
Аааа... по началу то ? я один раз получил вроде... но это не точно.С кашей 10% объебали многих
если надо могу подаритьОпять наебали. Даже серт - и тот не дали
Да мне он нахер не сдался. Тоже на мыле валяетсяесли надо могу подарить
Так и знала! Даже заходить на эту форму и не думаю.Цинизм крайнего уровня.))