не про яндекс заправки имеешь ввиду? там лихо всех наебалиИмею ввиду, что мне не верится, что каждому, кто наберёт 1200 медалек, дадут 5000 баллов. Раньше же кто-то выкладывал математические расчёты, в одной из тем про Яндекс, что призы (баллы) очень быстро и внезапно кончились. Запросто подобное может, и тут повториться.
Нет, не заправки. Маленькие какие-то призы были.не про яндекс заправки имеешь ввиду? там лихо всех наебали
Не знаю корректно ли, в данном случае приводить в пример Брингли, но как бы Яндекс принимал непосредственное участие в делах этой конторы (является совладельцем). Ну, и многие на Мипеде знают, как по-крысиному обошлись они со своими пользователями/клиентами/покупателями.Имею ввиду, что мне не верится, что каждому, кто наберёт 1200 медалек, дадут 5000 баллов. Раньше же кто-то выкладывал математические расчёты, в одной из тем про Яндекс, что призы (баллы) очень быстро и внезапно кончились. Запросто подобное может, и тут повториться.
с киноманом в документе 70 медалек, а дали всего 35 проверяйте у себя не обманули ли вас
https://money.yandex.ru/i/forms/annex_534609.pdf
эти 35 медалек разницы могут в итоговом топе стоить значительного числа баллов
И на каком ты месте? У меня 1120... Мне интересны количества людей с одинаковыми баллами в первой десятке. Может там их не +1, +2, а +1000... тогда все печальноА там какая-то фигня, когда смотрим рейтинг, и там как бы пишут у кого одинаковое кол-во медалек типа в одной строке и на некторых именах видно +1, +2 - это я так понимаю количество людей с таким же кол-вом медалек? Чет как-то мало их))
//Прикинул свои пару невыполненных пока заданий, когда их сделаю будет 1660 медалек) Есть у кого больше?)
Вижу только с 12 по 22 место)) Их там 22 человека вроде)И на каком ты месте? У меня 1120... Мне интересны количества людей с одинаковыми баллами в первой десятке. Может там их не +1, +2, а +1000... тогда все печально
В сумме 22 человека?Вижу только с 12 по 22 место)) Их там 22 человека вроде)
//аналитик мать его тоже не засчитывается((
У тебя засчиталось задание?А никто не интересовался "Аналитика" платная? Там кнопку "Принять соглашение" нажимали. Я так просмотрела - вроде слов об оплате не было.
Так это сегодня.
А завтра сделают платной!
А никто не интересовался "Аналитика" платная? Там кнопку "Принять соглашение" нажимали. Я так просмотрела - вроде слов об оплате не было.
Так это сегодня.
А завтра сделают платной!
Только тогда уже после всей игры. Иначе трактовка добыча баллов без фактических услуг. Забанят и не насыпят +5000 балловГлавная веселуха там в том, что это какая-то забугорная компания, которой ты в обезличенном виде отдаешь на анализ все свои расходы. Для отключения там надо на емейл яндексу писать, что советую сделать как только они начнут засчитывать задание.
КАК тебе это удалось???!!!