Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

2,75М Всё. Пока не буду грейдится. Бесполезно.
Останусь в золоте (сейчас 28 место). Скоплю кристаллы на следующую неделю.
Повезёт, если откроют новые уровни.
А я буду до последнего пытаться, хотя до пятерки целых 100к разрыв, нереально догнать. Но если не пытаться попасть в алмаз, то вообще смысла играть особо нет для меня. Лишний билет погоды не сделает.

2,75М Всё. Пока не буду грейдится. Бесполезно.
Останусь в золоте (сейчас 28 место). Скоплю кристаллы на следующую неделю.
Повезёт, если откроют новые уровни.
А что там после 2млн, просто +15т за каждый уровень и так до бесконечности?

А что там после 2млн, просто +15т за каждый уровень и так до бесконечности?
Да. 2м улучшение не отличается от любого другого по логике.
Даёт +15 к каждому уровню, стоимость растёт с коэффициентом х1,1.
В какой-то момент (около 9 млн за повышение) становится немного выгоднее качать предыдущие улучшения.

• Like
Реакции: BlackForest
Требуется 2 реферала, готов дать 150р. за человека. Вдруг еще кто-то не играет или есть свободные аккаунты. Писать в лс.

В общем-то тоже решил не пытаться ворваться в 5ку золотой лиги, т.к. сейчас 13 место и нереально пробиться в 5ку. Задание с 10к инвестпортфелем засчитали только в пятницу, если бы немного раньше, может и имело бы смысл пободаться. Буду копить кристаллы и попытать удачи на следующей неделе. Кстати у меня табличка примерно похожая, как кидали тут ранее, но поставил цветовую шкалу, чтобы ексель сам показывал зеленое/красное, так вроде наглядней. Последний уровень пока не открыл, хз какой там кэф, закинул на яндекс диск и после каждой сделки уровень обновляю, чтобы все автоматом рассчитало))

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    189,8 KB · Просмотры: 45
  • Like
Реакции: Kirod
В общем-то тоже решил не пытаться ворваться в 5ку золотой лиги, т.к. сейчас 13 место и нереально пробиться в 5ку. Задание с 10к инвестпортфелем засчитали только в пятницу, если бы немного раньше, может и имело бы смысл пободаться. Буду копить кристаллы и попытать удачи на следующей неделе. Кстати у меня табличка примерно похожая, как кидали тут ранее, но поставил цветовую шкалу, чтобы ексель сам показывал зеленое/красное, так вроде наглядней. Последний уровень пока не открыл, хз какой там кэф, закинул на яндекс диск и после каждой сделки уровень обновляю, чтобы все автоматом рассчитало))
А считали когда наступает момент выгоды в двойной плате но сэкономив 2ч? И еще до какой поры выгоднее вливать деньги с начала уровня не дожидаясь перехода по времени?

А считали когда наступает момент выгоды в двойной плате но сэкономив 2ч? И еще до какой поры выгоднее вливать деньги с начала уровня не дожидаясь перехода по времени?
не, в такие сложности не вникал, чисто по интуиции решал, да и ваще редко пользовался двойной платой) Сначала считал, что лучше не переплачивать лишний раз и экономить кристаллы, т.к. срок окупаемости одной такой операции сотни часов, но в итоге впадал в просак, если в бронзе затащил с первого места, то в серебре еле выбрался на 10е, так шо выбрал неправильную стратегию экономии кристаллов и не сумел перестроиться в золоте. Наверн в совокупности несколько таких транзакций давали бы огромный эффект, но я чет не сразу сообразил)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Свит
1,1 там коэффициент
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А считали когда наступает момент выгоды в двойной плате но сэкономив 2ч?
В общем, кмк, какую-то единую формулу вряд ли можно вывести, т.к. слишком много факторов влияет на целесообразность досрочного улучшения по двойной цене: время до окончания этапа, место в рейтинге, близость к достижению новой базы, которая даёт быстрый большой буст к производительности, запас кристаллов, батареек и т.д.
Например, если идёшь на 1м месте, то вряд ли имеет смысл тратить 2х на улучшение, если и без этого можно остаться в топе, а через два часа купить улучшение по обычной цене. А если тебе не хватает одной позиции до входа в топ, и купив улучшение за 2х станет доступна новая база, дающая дешёвые улучшения да ещё и есть на что эти улучшения покупать, а до конца этапа, например, пару часов осталось, то конечно нужно покупать даже если есть более выгодные улучшения, потому что новая база даст огромный быстрый буст и подъем в рейтинге
---------Двойное сообщение соединено: ---------

LSNG

Последнее редактирование:
есть два аккаунта, перейду по вашей ссылке, 200р за аккаунт, в лс

В следующую игру играть не буду, буду ждать реферальных предложений, выгоды больше

• Haha
  • Like
Реакции: Hulio, MACTEPok и Свит
Тоже есть пару аккаунтов, если у вас друзей не хватает, с предложениями в ЛС.

Иду на втором месте в серебре. Решил не форсировать, копить кристаллы на следующую неделю, в десятку сейчас должен попасть. А за боттом тен (дно десятки) будет конкретная битва из 23 соперников. Даже интересно смотреть, кто прорвётся.

• Like
Реакции: Kirod
Кто то тут писал про автоматизацию. Так вот автотапы вполне себе работают. На ночь ставил на одном ноуте автокликер через 11 секунд. Второй ноут нажимал на улучшения каждую минуту. Игру можно открыть хоть на десяти компах. Везде настроить тапалки и ничего не делать ) Всем привет )

• Like
Реакции: MACTEPok
Кто то тут писал про автоматизацию. Так вот автотапы вполне себе работают. На ночь ставил на одном ноуте автокликер через 11 секунд. Второй ноут нажимал на улучшения каждую минуту. Игру можно открыть хоть на десяти компах. Везде настроить тапалки и ничего не делать ) Всем привет )
Тогда понятно откуда эти зомби берутся)

Ну а если переход на новый уровень, то автокликер тебе накликает улучшения по старой точке

Ну а если переход на новый уровень, то автокликер тебе накликает улучшения по старой точке
Я думаю имеется ввиду автокликер для сбора кристаллов. Потому что каждые 3 часа, если их не собрать, они перестают копиться. А улучшения можно и вручную сделать, там время как правило не так критично, за исключением перехода на новый уровень, когда нужно часто делать улучшения.

Я думаю имеется ввиду автокликер для сбора кристаллов. Потому что каждые 3 часа, если их не собрать, они перестают копиться. А улучшения можно и вручную сделать, там время как правило не так критично, за исключением перехода на новый уровень, когда нужно часто делать улучшения.
Второй автокликер тоже имеет место быть. Если выходишь на новый уровень, то получается около 8 часов надо тапать по новому открывшемуся месту. Я как то настраивал тапать через каждые три часа, что бы не перетапать за ночь ) , всяко лучше чем ничего.
Вообще все это я к тому, что эта игра этого не запрещает, и не видит одинаковые по интервалу тапы, и не блокирует это, пользуйтесь.

Второй автокликер тоже имеет место быть. Если выходишь на новый уровень, то получается около 8 часов надо тапать по новому открывшемуся месту. Я как то настраивал тапать через каждые три часа, что бы не перетапать за ночь ) , всяко лучше чем ничего.
Вообще все это я к тому, что эта игра этого не запрещает, и не видит одинаковые по интервалу тапы, и не блокирует это, пользуйтесь.
Попользуешься и забанят. Играл честно 3 недели, а изза 4-ой в бан, жалко. Да и может это способ избавиться от конкурентов😉