Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

2,75М Всё. Пока не буду грейдится. Бесполезно.
Останусь в золоте (сейчас 28 место). Скоплю кристаллы на следующую неделю.
Повезёт, если откроют новые уровни.
А я буду до последнего пытаться, хотя до пятерки целых 100к разрыв, нереально догнать. Но если не пытаться попасть в алмаз, то вообще смысла играть особо нет для меня. Лишний билет погоды не сделает.

2,75М Всё. Пока не буду грейдится. Бесполезно.
Останусь в золоте (сейчас 28 место). Скоплю кристаллы на следующую неделю.
Повезёт, если откроют новые уровни.
А что там после 2млн, просто +15т за каждый уровень и так до бесконечности?

А что там после 2млн, просто +15т за каждый уровень и так до бесконечности?
Да. 2м улучшение не отличается от любого другого по логике.
Даёт +15 к каждому уровню, стоимость растёт с коэффициентом х1,1.
В какой-то момент (около 9 млн за повышение) становится немного выгоднее качать предыдущие улучшения.

Требуется 2 реферала, готов дать 150р. за человека. Вдруг еще кто-то не играет или есть свободные аккаунты. Писать в лс.

В общем-то тоже решил не пытаться ворваться в 5ку золотой лиги, т.к. сейчас 13 место и нереально пробиться в 5ку. Задание с 10к инвестпортфелем засчитали только в пятницу, если бы немного раньше, может и имело бы смысл пободаться. Буду копить кристаллы и попытать удачи на следующей неделе. Кстати у меня табличка примерно похожая, как кидали тут ранее, но поставил цветовую шкалу, чтобы ексель сам показывал зеленое/красное, так вроде наглядней. Последний уровень пока не открыл, хз какой там кэф, закинул на яндекс диск и после каждой сделки уровень обновляю, чтобы все автоматом рассчитало))

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    189,8 KB · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: Kirod
В общем-то тоже решил не пытаться ворваться в 5ку золотой лиги, т.к. сейчас 13 место и нереально пробиться в 5ку. Задание с 10к инвестпортфелем засчитали только в пятницу, если бы немного раньше, может и имело бы смысл пободаться. Буду копить кристаллы и попытать удачи на следующей неделе. Кстати у меня табличка примерно похожая, как кидали тут ранее, но поставил цветовую шкалу, чтобы ексель сам показывал зеленое/красное, так вроде наглядней. Последний уровень пока не открыл, хз какой там кэф, закинул на яндекс диск и после каждой сделки уровень обновляю, чтобы все автоматом рассчитало))
А считали когда наступает момент выгоды в двойной плате но сэкономив 2ч? И еще до какой поры выгоднее вливать деньги с начала уровня не дожидаясь перехода по времени?

А считали когда наступает момент выгоды в двойной плате но сэкономив 2ч? И еще до какой поры выгоднее вливать деньги с начала уровня не дожидаясь перехода по времени?
не, в такие сложности не вникал, чисто по интуиции решал, да и ваще редко пользовался двойной платой) Сначала считал, что лучше не переплачивать лишний раз и экономить кристаллы, т.к. срок окупаемости одной такой операции сотни часов, но в итоге впадал в просак, если в бронзе затащил с первого места, то в серебре еле выбрался на 10е, так шо выбрал неправильную стратегию экономии кристаллов и не сумел перестроиться в золоте. Наверн в совокупности несколько таких транзакций давали бы огромный эффект, но я чет не сразу сообразил)

1,1 там коэффициент