Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

troublelol

Опытный
Дней с нами
3.753
Розыгрыши
0
Реакции
325
Тинек опять выкатил игру, придумали они в этот раз нашумевшего "Хомяка", тапалку
Упор на тапания и выполенине заданий, как я понял в этот раз задания больше по теме "инвестиций" и интеграция их соц.сети "пульс"
Есть лиги, как в призополии, переходит в них несколько игроков по рейтингу "дохода в час"
Переходить в игру можно как из приложения банка так и из их приложения инвестиций
Из интересных призов: отдельные Акции, подписка Про, Портфель в инвестициях (до 15к), денежный фонд (1.5млн) ну и всякие кешбеки по мелочи
ссылку прикреплю, там 2 места для рефералов, за это дают небольшой буст

https://space-investors.tbank.ru/invite/01JDMK4EF8T2DJW26NPGT3XMER/ref

По срокам: с 25 ноября по 25 декабря
П.с в этой игре нет рандома как в прошлой призополии, так что дерзаем)
П.с.с Для бодрого старта и быстрого набора очков лучше сначала выполнить задания на множитель тапанья (их там всего 2 вроде бы) и уже потом сливать энергию

Вложения

• изображение_2024-11-26_200633055.png
    изображение_2024-11-26_200633055.png
    439,4 KB · Просмотры: 25
  • изображение_2024-11-26_200730910.png
    изображение_2024-11-26_200730910.png
    367,5 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Очень сомневаюсь, что те, кто участвовал в призополии, пойдут в эту игру.

P.S. Бегло прочитала в названии игры третью букву А и уже успела испугаться, что эта дрянь и сюда уже забралась.

• Like
Реакции: Oceanus
кто будет тапать и задротить в эту игру - не повторяйте мои ошибки

Не тапайте на котлетку (это фигня в средине экрана внутри звездолета). Сразу жмите на пролетающие астроиды.

Тап на мелкий астероид х10 монет от стандартного тапа, а тап на большой астероид даёт х20, причём начать на него можно 4 раза.

Вот вам и повышение КПД на ровном месте в десятки раз

0EECF1AE-02C6-4A0A-8E07-FC3A3C3EC186.jpeg

Последнее редактирование:
Есть 3 свободных места. Буду признателен, если зайдете по ней в игру - >>ССЫЛКА В ИГРУ<<
После набора, удалю пост.

P.S. Бегло прочитала в названии игры третью букву А и уже успела испугаться, что эта дрянь и сюда уже забралась.
Я пойду, а то в призополии ничего не затащил. Может тут получится) Если конечно терпения хватит целый месяц за этим хозяйством следить)

У меня 2 места
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вы серьёзно собираетесь тратить месяц на эту фигню, тут как в призополии пару раз зайти в день на несколько минут не выйдет, а призы за этот "вампир времени" считай что и нету...

Какие бонусы можно получить​

Все зависит от того, в какой вы лиге. Вот примеры бонусов.

Бронзовая лига. Кэшбэк 50% за оплату подписки PREMIER или подписка «Яндекс 360» на месяц за 1 ₽.

Серебряная лига. Промокод на 500 ₽ на заказ на сайте «Тануки» или промокод на сумму до 500 ₽ на покупку авиабилетов в разделе «Город» в приложении Т‑Банка.

Золотая лига. Скидка 50% на годовую подписку «Яндекс 360» или кэшбэк до 25% за заказ продуктов в разделе «Город» в приложении Т‑Банка.

Алмазная лига. Промокод на 1 000 баллов Яндекс Плюса.

и очень сомневаюсь, что будет что-то путное. Уже потапали в альфа-банке: целых 47 руб. за 3 недели и звание "мошенник"

Да, призы откровенно слабые. Не стоит эта игра потерянного времени.

Да тут, как и в Призополии. Подарки ерунда, главное накопить билеты на главные призы. Там правда интересней главные призы были, тут скромнее, но почему бы и нет ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и очень сомневаюсь, что будет что-то путное. Уже потапали в альфа-банке: целых 47 руб. за 3 недели и звание "мошенник"
Тут согласен, Альфа кинула всех тапальщиков нормально )) Я прослезился, когда увидел выигрыш, но больше поржал, посчитав, сколько получат первые места в списке )) Больше в Альфа-игры ни ногой )

• Like
Реакции: Oceanus
Вы серьёзно собираетесь тратить месяц на эту фигню, тут как в призополии пару раз зайти в день на несколько минут не выйдет, а призы за этот "вампир времени" считай что и нету...

Какие бонусы можно получить​

Все зависит от того, в какой вы лиге. Вот примеры бонусов.

Бронзовая лига. Кэшбэк 50% за оплату подписки PREMIER или подписка «Яндекс 360» на месяц за 1 ₽.

Серебряная лига. Промокод на 500 ₽ на заказ на сайте «Тануки» или промокод на сумму до 500 ₽ на покупку авиабилетов в разделе «Город» в приложении Т‑Банка.

Золотая лига. Скидка 50% на годовую подписку «Яндекс 360» или кэшбэк до 25% за заказ продуктов в разделе «Город» в приложении Т‑Банка.

Алмазная лига. Промокод на 1 000 баллов Яндекс Плюса.
Раздать бесплатное😂Мощный маркетинговый ход.

Буду благодарен, если кто по ссылке присоединится ТЫК

кто будет тапать и задротить в эту игру - не повторяйте мои ошибки

Не тапайте на котлетку (это фигня в средине экрана внутри звездолета). Сразу жмите на пролетающие астроиды.

Тап на мелкий астероид х10 монет от стандартного тапа, а тап на большой астероид даёт х20, причём начать на него можно 4 раза.

Вот вам и повышение КПД на ровном месте в десятки раз

Посмотреть вложение 851524
Тоже так думал. Все это ерунда. Просчитал все по времени.
1000 тапов восстанавливаются за 3 часа (=10800 секунд).
1 тап восстанавливается за 10.8 сек.
Сейчас у меня 1 тап по свободному пространству дает 9 очков.
1 тап по крупному астероиду дает 180 очков, но снимается по времени порядка 200 секунд. С помощью подсчетов можно посчитать 180/9 = 20 ударов. 20 ударов восстанавливается за 200 секунд, грубо говоря.
Если я не прав, прошу поправить.
Но думаю, астероиды нужны только для того, чтобы быстрее потратить всю энергию.

• Like
Реакции: LeeRoy_od
Тоже так думал. Все это ерунда. Просчитал все по времени.
1000 тапов восстанавливаются за 3 часа (=10800 секунд).
1 тап восстанавливается за 10.8 сек.
Сейчас у меня 1 тап по свободному пространству дает 9 очков.
1 тап по крупному астероиду дает 180 очков, но снимается по времени порядка 200 секунд. С помощью подсчетов можно посчитать 180/9 = 20 ударов. 20 ударов восстанавливается за 200 секунд, грубо говоря.
Если я не прав, прошу поправить.
Но думаю, астероиды нужны только для того, чтобы быстрее потратить всю энергию.
Ты Даун?

• Dislike
Реакции: evgenius87