Акция-игра Т-банка "Призополия"

У кого приз промокод в пятерочку, удалось активировать? У меня пишет, что превышено количество допустимых попыток

там хаты в таком месте, что если уже это называют москвой, то недолго осталось до того как уральские горы станут московским ЖК "каменный гость"

Сертификат в пятерку на 1000р. Для получения qr-кода, который нужно показать на кассе, нужно активировать промокод на специальном сайте, но он не активируется

Я на первом месте в серебрянной, где получить награду? Если она конечно есть? У кого что за призовые места и в каких лигах?

Сертификат в пятерку на 1000р. Для получения qr-кода, который нужно показать на кассе, нужно активировать промокод на специальном сайте, но он не активируется
На прошлой неделе так же не генерировались сертификаты Пятерки за серебряную лигу. Через сутки всё норм стало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я на первом месте в серебрянной, где получить награду? Если она конечно есть? У кого что за призовые места и в каких лигах?
В самой игре на кнопку с подарком "тык" и видно будет, какой выиграли.
P.s. 1 место в золотой – колонка Яндекс лайт... курьерской доставкой.
Лучше б тот же сертификат в Пятерку на 4к или Я.Маркет на 4к

Наконец-то закончилась эта дурацкая призополия. После нескольких дней уже стала себя чувствовать ее заложницей, заходить в приложение по несколько раз в день и даже выполнять платные задания. Чувствовала, что это неправильно, но остановиться уже было не в моих силах. Наверняка я не одна такая. Сегодня как-то легче прям стало.

Наконец-то закончилась эта дурацкая призополия. После нескольких дней уже стала себя чувствовать ее заложницей, заходить в приложение по несколько раз в день и даже выполнять платные задания. Чувствовала, что это неправильно, но остановиться уже было не в моих силах. Наверняка я не одна такая. Сегодня как-то легче прям стало.
Один в один ощущения. Ещё и тревожность постоянная, как попасть на нужное поле.

• Haha
  • Like
Реакции: Hitozan и ulybka
Согласен. Хотя бы мини давали без часов. А то совсем печальную лайт. И курьером до 20 го декабря. К НГ привезут :wink:
В добавок Вы еще и налог за нее заплатите 35% в следующем году

• Like
Реакции: Wizard
Хотя бы мини давали без часов. А то совсем печальную лайт. И курьером до 20 го декабря. К НГ привезут :wink:
И на каждый звонок отвечать всё время- вдруг курьер звонит.
:derp:
А не ответишь- ищи через поддержку и бегай потом по ПВЗ + оплачивай доставку (см.правила).

Мне за первое место в серебряной лиге дали скидку 1000р в flowwow, так себе подарок((((

С Редмонд тоже встряпался ,за место в пятёрке дали купон на пять тысяч с возможностью оплаты на сайте после ввода купона , после ввода начислили 500 бонусов ,поддержка Т отвечает, что это не мы ,а партнёры изменили условия.
В общем теперь только квартиру ждать, возможно будет домик..Для Кена.
P.S.спустя несколько часов пополнили бонусы в лк на мультиварке.ру.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tatyana24 и Hitozan
С Редмонд тоже встряпался ,за место в пятёрке дали купон на пять тысяч с возможностью оплаты на сайте после ввода купона , после ввода начислили 500 бонусов ,поддержка Т отвечает, что это не мы ,а партнёры изменили условия.
В общем теперь только квартиру ждать, возможно будет домик..Для Кена.
Только что активировал - аналогично)
Ох и днище стал этот Т-банк.
На банки.ру отзывы сплошь единицы..
Пора собирать денежки/симки и валить из него.