что за приз?У кого приз промокод в пятерочку, удалось активировать? У меня пишет, что превышено количество допустимых попыток
12 декабря. Как ключи дадут - напиши, порадуемся за тебя!Когда там результаты по билетам? Хочу до нг квартиру забрать
нет, ну вы посмотрите на нее, атам хаты в таком месте, что если уже это называют москвой, то недолго осталось до того как уральские горы станут московским ЖК "каменный гость"
Сертификат в пятерку на 1000р. Для получения qr-кода, который нужно показать на кассе, нужно активировать промокод на специальном сайте, но он не активируетсячто за приз?
На прошлой неделе так же не генерировались сертификаты Пятерки за серебряную лигу. Через сутки всё норм сталоСертификат в пятерку на 1000р. Для получения qr-кода, который нужно показать на кассе, нужно активировать промокод на специальном сайте, но он не активируется
В самой игре на кнопку с подарком "тык" и видно будет, какой выиграли.Я на первом месте в серебрянной, где получить награду? Если она конечно есть? У кого что за призовые места и в каких лигах?
Один в один ощущения. Ещё и тревожность постоянная, как попасть на нужное поле.Наконец-то закончилась эта дурацкая призополия. После нескольких дней уже стала себя чувствовать ее заложницей, заходить в приложение по несколько раз в день и даже выполнять платные задания. Чувствовала, что это неправильно, но остановиться уже было не в моих силах. Наверняка я не одна такая. Сегодня как-то легче прям стало.