Dimyan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.656
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.205
Да и прошлый этап в первый день было 2к+ у лидеров. Если честно не понимаю что тут сложного. У меня 7 построек, 2200 кубков и я всего лишь на 3м месте) Ведь в начале дают 5 ходов, по времени уже ходов 5 набежало, у тех кто дождался начала этапа. Ну и если уж совсем не халтурить с заданиями можно ещё ходов на 5 монет нафармить. Ну и что невероятного за 15 ходов купить 7 построек? По-моему это как раз примерно средний результат.Как-то народ бодро стартанул, за понедельник неполный больше 2000 очков у нескольких человек. Что они там едят?
В серебренной тож показываетНе обращал внимание,хотя может это только в золотой лиге появилось.Когда нажимаешь на иконку подарка в рейтинге,отображается какой подарок за какое место дадут
Посмотреть вложение 845852
Эт смотря на что рассчитыватьУ меня одной складывается впечатление, что призы не стоят тех затрат по времени и средствам, которые прикладывают победители?
Там нет затрат. Если мобила поддерживает е-сим, только повозиться с Госключом придётся. Первый месяц бесплатно, висит номер неактивированный, а задание уже зачли. Забавно, номер выделили заканчивается полной датой дня рождения, даже жаль раставаться. Увести бы на другого оператора без ап.Еще дурацкое задание висит: оформить симку т-Мобайл. Кто-то знает как это обойти?
Это я его так тонко подколол.Кубки дает
Отдам в заботливые руки приз бронзовой лиги на напиток из ВиТ:
Посмотреть вложение 845925
В лс.
Кто не планирует пользоваться подписками на Яндекс Плюс, поделитесь плз:
Посмотреть вложение 845926
Тут скорей всего надо волноваться не про то что зачтут а то что потом могут пересчитать если будет призовое место.Кто-нибудь знает, можно ли заказать платёжный стикер и отменить ? Задание зачтут ?