Акция-игра Т-банка "Призополия"

Как-то народ бодро стартанул, за понедельник неполный больше 2000 очков у нескольких человек. Что они там едят?

Как-то народ бодро стартанул, за понедельник неполный больше 2000 очков у нескольких человек. Что они там едят?
Да и прошлый этап в первый день было 2к+ у лидеров. Если честно не понимаю что тут сложного. У меня 7 построек, 2200 кубков и я всего лишь на 3м месте) Ведь в начале дают 5 ходов, по времени уже ходов 5 набежало, у тех кто дождался начала этапа. Ну и если уж совсем не халтурить с заданиями можно ещё ходов на 5 монет нафармить. Ну и что невероятного за 15 ходов купить 7 построек? По-моему это как раз примерно средний результат.

Не обращал внимание,хотя может это только в золотой лиге появилось.Когда нажимаешь на иконку подарка в рейтинге,отображается какой подарок за какое место дадут
IMG_0046.png

• Like
Реакции: kolpak, kors_v и BOV
Не обращал внимание,хотя может это только в золотой лиге появилось.Когда нажимаешь на иконку подарка в рейтинге,отображается какой подарок за какое место дадут
Посмотреть вложение 845852
👍🏻В серебренной тож показывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня одной складывается впечатление, что призы не стоят тех затрат по времени и средствам, которые прикладывают победители?
Эт смотря на что рассчитывать🙄

Еще дурацкое задание висит: оформить симку т-Мобайл. Кто-то знает как это обойти?
Там нет затрат. Если мобила поддерживает е-сим, только повозиться с Госключом придётся. Первый месяц бесплатно, висит номер неактивированный, а задание уже зачли. Забавно, номер выделили заканчивается полной датой дня рождения, даже жаль раставаться. Увести бы на другого оператора без ап.

• Like
Реакции: Serjio13
Отдам в заботливые руки приз бронзовой лиги на напиток из ВиТ:
Вит.jpg
В лс.

Кто не планирует пользоваться подписками на Яндекс Плюс, поделитесь плз:
Я+.jpg

• Like
Реакции: kors_v
Кто-нибудь знает, можно ли заказать платёжный стикер и отменить ? Задание зачтут ?

Кто-нибудь знает, можно ли заказать платёжный стикер и отменить ? Задание зачтут ?
Тут скорей всего надо волноваться не про то что зачтут а то что потом могут пересчитать если будет призовое место.
Если есть кредитка закажи стикер на неё, он бесплатный.

Очень занятный раунд буквально с понедельника. Хожу исключительно по пустым полям, одинаковые карты не угадываю на клетке квеста, проходя поле "Старт" сразу попадаю на следующую клетку, где мне тут же срезают 300 баллов.
Как будто айтишники глумятся. ;)

• Haha
Реакции: BlackForest