В косметике цена 248 р, первый раз беруУ дома или семейный. Сейчас есть на него скидка или нет?
И вообще как он, стоит ли брать?
Возможно только за такие дают попытки.За 2 whiskasa рагу курица не дали попытки значит только желе подходит пот спонсора
А когда оплачивали?За 2 whiskasa рагу курица не дали попытки значит только желе подходит пот спонсора
А в истории покупок есть?Мне за вискасы попытки не дали, брала 4 часа назад
Часа 3 назад попытки за Феликс и дым дымыч дали а за wiskas нетА когда оплачивали?
Сейчас ничего не падает, только традиции упалиНа одном аккаунте появились попытки - доставка, премьер, открытка. Чего ждала?
Как не падает? 15 мин назад, 2 царя, индилайт и ещё одни пельмениСейчас ничего не падает, только традиции упали
Отправила купон на Педигри в личку.Если может у кого то есть ненужные 50% на влажный кошачий или собачий, был бы благодарен за купоны, подкармливаем бродяжку и еще собаку у хозяев веганов. У меня только на воду выпало пока и какая то подписка на доставку
Один педигри в лс отправила.Если может у кого то есть ненужные 50% на влажный кошачий или собачий, был бы благодарен за купоны, подкармливаем бродяжку и еще собаку у хозяев веганов. У меня только на воду выпало пока и какая то подписка на доставку
А у меня ерунда, вам хорошо падает.Как не падает? 15 мин назад, 2 царя, индилайт и ещё одни пельмени
Везет вам, мне из путного только кофе дали.Как не падает? 15 мин назад, 2 царя, индилайт и ещё одни пельмени
Жевачки реедко падают, в основном вода.Мне одному жвачка выпала!?
Вы лучше скриншотик с экрана делайте, а то как то совсем не красиво картинка выходитНу да, взяла пару царей и пельмени, и снова выпали, хоть вновь беги в магазин. Кстати, пельмени выходят по хорошей цене с балламиПосмотреть вложение 506967