Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже дождалась попыток, вместо 2 дали 3 (чтобы за открытку не расстраивалась)))) и помимо нее родимой дали рокс зубная паста и литерс...

За 2 whiskasa рагу курица не дали попытки значит только желе подходит пот спонсора

На одном аккаунте появились попытки - доставка, премьер, открытка. Чего ждала? :recourse:

• Sad
Реакции: Данка
За 2 whiskasa рагу курица не дали попытки значит только желе подходит пот спонсора
Возможно только за такие дают попытки.
Z6I08moMgdA.jpg

Подскажите как правильно зарегистрироваться по купону PREMIER.

Мне одному жвачка выпала!?

Если может у кого то есть ненужные 50% на влажный кошачий или собачий, был бы благодарен за купоны, подкармливаем бродяжку и еще собаку у хозяев веганов. У меня только на воду выпало пока и какая то подписка на доставку
Отправила купон на Педигри в личку.

• Like
Реакции: Rerium
Если может у кого то есть ненужные 50% на влажный кошачий или собачий, был бы благодарен за купоны, подкармливаем бродяжку и еще собаку у хозяев веганов. У меня только на воду выпало пока и какая то подписка на доставку
Один педигри в лс отправила.

• Like
Реакции: Rerium
Как не падает? 15 мин назад, 2 царя, индилайт и ещё одни пельмени
Везет вам, мне из путного только кофе дали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне одному жвачка выпала!?
Жевачки реедко падают, в основном вода.

В общем, все попытки начислили за Вискасы и чупа-чупсы. Только ничего хорошего мне не падает. Теперь Царь, открытка и 2 промо Премьер. Ну, может, когда-нибудь буду рада Премьеру.

А у меня ерунда, вам хорошо падает.
Ну да, взяла пару царей и пельмени, и снова выпали, хоть вновь беги в магазин. Кстати, пельмени выходят по хорошей цене с балламиScreenshot_20221012-184929.jpg

Ну да, взяла пару царей и пельмени, и снова выпали, хоть вновь беги в магазин. Кстати, пельмени выходят по хорошей цене с балламиПосмотреть вложение 506967
Вы лучше скриншотик с экрана делайте, а то как то совсем не красиво картинка выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.