Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.300
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.029
Можно семечки? Если остались)
Скрытое содержимое для пользователей: yga4a.ycnex
Можно семечки? Если остались)
Можно полюбопытствовать, что за 4 хороших купона вам падает с 8 допов?Вы все какие-то странные, пренебрегать маккофе. Это же самые дешёвые доп попытки в игре.
У меня с 8 попыток(всего 2 аккаунта) стабильно 3-4 хороших дропа бывает.
Можно, как и во всех других магазинах. Но перед оплатой к вам подойдёт сотрудник для подтверждения возраста, и пикнет специальную карточку — только после этого можно будет оплатить.На ксо можно брать коньяк?
даРебятушки!
Я правильно отправила? Видно только адресату?
Слава яйцам! (с)
Да правильно, отоварю спасибо)Ребятушки!
Черноголовка 0,5 л подойдёт? И пару семечек отправлюПриму: Черноголовку, семечки, козинаки.
Я всегда боюсь тыкнуть кнопочку, чтобы скрылось именно от адресата и было видно всем кроме негоРебятушки!
я видел. Пошел отовариватьРебятушки!
У меня инструкция в закрепе, но я даже не пытаюсь это делать, слишком долгоЯ всегда боюсь тыкнуть кнопочку, чтобы скрылось именно от адресата и было видно всем кроме него
Чг 2л, сибирские пельмени 70%, MMS набор сани и колокольчик, альпен гольд, азовские конфеты, кофе эгоист. Сегодня если смотреть 50% стейк мираторг, 30% колбаса, скатерть самобранка и немолоко( ну да тут уже такое себе). У каждого просто свои желания, поэтому для вас колбаса мираторг ненужный, а мне нормально.Можно полюбопытствовать, что за 4 хороших купона вам падает с 8 допов?
У меня с допов ничего ценного нет, либо выпадет ненужный купон типа 30% на Мираторг. И даже с допов, которые от 500р даются. Самое смешное было, когда за покупку на 2500р (которая мне карту заблочила на списание бонусов) пришёл один доп, и выпал Актибио 30%
Это так кажется. Пару раз сделать и будете молниеносно раздавать купончикиУ меня инструкция в закрепе, но я даже не пытаюсь это делать, слишком долго
Вот кто все купоны выгребает.Чг 2л, сибирские пельмени 70%, MMS набор сани и колокольчик, альпен гольд, азовские конфеты, кофе эгоист. Сегодня если смотреть 50% стейк мираторг, 30% колбаса, скатерть самобранка и немолоко( ну да тут уже такое себе). У каждого просто свои желания, поэтому для вас колбаса мираторг ненужный, а мне нормально.