Вы все какие-то странные, пренебрегать маккофе. Это же самые дешёвые доп попытки в игре.
У меня с 8 попыток(всего 2 аккаунта) стабильно 3-4 хороших дропа бывает.
Можно полюбопытствовать, что за 4 хороших купона вам падает с 8 допов?
У меня с допов ничего ценного нет, либо выпадет ненужный купон типа 30% на Мираторг. И даже с допов, которые от 500р даются. Самое смешное было, когда за покупку на 2500р (которая мне карту заблочила на списание бонусов) пришёл один доп, и выпал Актибио 30% 🤪

• Sad
Реакции: Надежда1980
отдам в лс
немолоко
бабкины семки
оливки
кириешки
бери и пей
маккофе
вольт
clear
50% на мясные деликатесы

не откажусь о хугарден 0

Последнее редактирование:
На ксо можно брать коньяк?
Можно, как и во всех других магазинах. Но перед оплатой к вам подойдёт сотрудник для подтверждения возраста, и пикнет специальную карточку — только после этого можно будет оплатить.
Кстати, для покупки энергетиков на КСО тоже нужно возраст подтверждать по такой же схеме.

Подскажите пожалуйста, прочла где-то, что есть конкурс: купить 2 лотерейных билета в Магните и можно баллы на карту Магнита выиграть. Но не в курсе конкретных условий. Может, кто в курсе?

Ребятушки!
Я правильно отправила? Видно только адресату?

• Like
Реакции: Татьяна85
Ребятушки!
Я правильно отправила? Видно только адресату?
Я всегда боюсь тыкнуть кнопочку, чтобы скрылось именно от адресата и было видно всем кроме него😆

• Haha
Реакции: ГНОМ
Я всегда боюсь тыкнуть кнопочку, чтобы скрылось именно от адресата и было видно всем кроме него
У меня инструкция в закрепе, но я даже не пытаюсь это делать, слишком долго

Можно полюбопытствовать, что за 4 хороших купона вам падает с 8 допов?
У меня с допов ничего ценного нет, либо выпадет ненужный купон типа 30% на Мираторг. И даже с допов, которые от 500р даются. Самое смешное было, когда за покупку на 2500р (которая мне карту заблочила на списание бонусов) пришёл один доп, и выпал Актибио 30% 🤪
Чг 2л, сибирские пельмени 70%, MMS набор сани и колокольчик, альпен гольд, азовские конфеты, кофе эгоист. Сегодня если смотреть 50% стейк мираторг, 30% колбаса, скатерть самобранка и немолоко( ну да тут уже такое себе). У каждого просто свои желания, поэтому для вас колбаса мираторг ненужный, а мне нормально.

У меня инструкция в закрепе, но я даже не пытаюсь это делать, слишком долго
Это так кажется. Пару раз сделать и будете молниеносно раздавать купончики 😊

• Haha
Реакции: kerazar
Чг 2л, сибирские пельмени 70%, MMS набор сани и колокольчик, альпен гольд, азовские конфеты, кофе эгоист. Сегодня если смотреть 50% стейк мираторг, 30% колбаса, скатерть самобранка и немолоко( ну да тут уже такое себе). У каждого просто свои желания, поэтому для вас колбаса мираторг ненужный, а мне нормально.
Вот кто все купоны выгребает.