Нет, ну так хотелось какой-нибудь нормальный купон с допов - а получи-ка обучение в академии. :wassat: Быть мне академиком без купонов! :recourse: А я чёт захотела сгущёнку Главпродукт, никто не отдаёт/не меняет?

• Like
Реакции: Franky
Вчера на 2 акка упало по 30 бонусов за участие в розыгрыше. Сейчас встретила на одном пока, начисление было сегодня в 20.53. Может это за Феликс падает..

отдам в лс
немолоко
бабкины семки
оливки
кириешки
бери и пей
маккофе
вольт
clear
50% на мясные деликатесы

не откажусь о хугарден 0

Скрытое содержимое для пользователей: Franky

• Like
Реакции: Franky
Мясные деликатесы 40 %/1200 надо кому-нибудь?

• Like
Реакции: acidant
Приму козинаки и азовский мармелад.

Чг 2л, сибирские пельмени 70%, MMS набор сани и колокольчик, альпен гольд, азовские конфеты, кофе эгоист. Сегодня если смотреть 50% стейк мираторг, 30% колбаса, скатерть самобранка и немолоко( ну да тут уже такое себе). У каждого просто свои желания, поэтому для вас колбаса мираторг ненужный, а мне нормально.
Действительно хорошие у вас 👍
Ну вот у меня мираторг 30 — это один из самых полезных купонов, выпавших за допы. Им хотя бы поделиться было с кем) А вот подписки, доставки, соколов и психологи не нужны не только мне, но вообще никому😂

Нет, ну так хотелось какой-нибудь нормальный купон с допов - а получи-ка обучение в академии. :wassat: Быть мне академиком без купонов! :recourse: А я чёт захотела сгущёнку Главпродукт, никто не отдаёт/не меняет?
Скрытое содержимое для пользователей: К_ира

Вложения

• photo_5386758638913315448_y.jpg
    photo_5386758638913315448_y.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 49
Мне уже второе обучение в академии за последние 15 минут выпадает. Хочу поделиться купоном, а то чё я самая умная-то тут буду? Ещё и красивая - тушь купила. :lol:

• Like
Реакции: К_ира и Proraso