1 в ЛС. Больше нетотдам в лс
немолоко
бабкины семки
оливки
кириешки
бери и пей
маккофе
вольт
clear
50% на мясные деликатесы
не откажусь о хугарден 0
Сейчас попробую найти купончик, вроде быласгущёнку Главпродукт, никто не отдаёт/не меняет?
НадоМясные деликатесы 40 %/1200 надо кому-нибудь?
Действительно хорошие у васЧг 2л, сибирские пельмени 70%, MMS набор сани и колокольчик, альпен гольд, азовские конфеты, кофе эгоист. Сегодня если смотреть 50% стейк мираторг, 30% колбаса, скатерть самобранка и немолоко( ну да тут уже такое себе). У каждого просто свои желания, поэтому для вас колбаса мираторг ненужный, а мне нормально.
50 от 140 невыгодно. У нас корзинки эти по 70, уже интереснееПриму козинаки и азовский мармелад.
Нет, ну так хотелось какой-нибудь нормальный купон с допов - а получи-ка обучение в академии. Быть мне академиком без купонов! А я чёт захотела сгущёнку Главпродукт, никто не отдаёт/не меняет?
Видно всем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так кто успел, тот и съелВидно всем
хм, видимо с миниатюрой перемудрил, в следующий раз не буду уменьшать, перед К_ирой другим купончиком реабилитируюсь)Видно всем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То есть вы думаете, такой и был план — устроить голодные игры со сгущёнкой?так кто успел, тот и съел
То есть вы думаете, такой и был план — устроить голодные игры со сгущёнкой?
Ерундовый план, если потребуется, ещё найдём и в л/с отправимочень коварный план