Mch00000
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.842
Только на стейк, 1штВыпал купон ещё раньше, "мясная продукция Мираторг" и там нарисована картинка невнятная, мелкая. стейк из мраморной говядины. Хотел уточнить, этот купон только на стейк или ещё на другие какие нибудь действует? И ещё, этот стейк вроде весовой, нужно от килограмма или как?
Скажите пожалуйста, а бывает промо на доставку из игр номиналом больше 15%, не на первый заказ.
Первых 4 купона погасил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо что ответили, он сейчас 369руб за 260грамм, хотел уточнить, акции бывают на него нормальные? Или особо смысла нет ждать?Только на стейк, 1шт
ЕСть магазы где он 314 стоит, и может еще с подходящим сроком быть с наклейкой -30%. Если не нужен -пишите в лс обменяюСпасибо что ответили, он сейчас 369руб за 260грамм, хотел уточнить, акции бывают на него нормальные? Или особо смыслы нет ждать?
Нравятся просто с сольюТоже только путь?
И ассорти их тоже норм попалась банка.Ну корнишоны ел 6соток такто норм.
Релишь не пробовал
Корнишоны у 6 соток нормальные.6 соток - ужасные расползающиеся огурцы. Корнюшоны не брала. Ничего не могу сказать..у дяди Вани хочу попробовать релиш.
У нас сейчас по скидке 309р, но особого резона ждать нет, скидка всегда небольшаяСпасибо что ответили, он сейчас 369руб за 260грамм, хотел уточнить, акции бывают на него нормальные? Или особо смысла нет ждать?
Пришло по 50₽ за опрос, которые должны были 14 декабря прислатьТам где было начисление за кружки полтинники кому ни будь начислили?
Вроде же все пришло, и 50 и 20 и 10Там где было начисление за кружки полтинники кому ни будь начислили?
У меня там где начисления за кружки за опрос начислений нетПришло по 50₽ за опрос, которые должны были 14 декабря прислать
Сегодня начисляли полтинники за опрос,Вроде же все пришло, и 50 и 20 и 10
А это какой опрос был? У меня что то пустоПришло по 50₽ за опрос, которые должны были 14 декабря прислать