Neznayka
Флудер
- Дней с нами
- 422
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 272
Просветите, плиз, серую, а что это за "зверь"?Рассылку проверяйте, дают промокоды на 108 бонусов
Просветите, плиз, серую, а что это за "зверь"?Рассылку проверяйте, дают промокоды на 108 бонусов
Вкусно и точка.Просветите, плиз, серую, а что это за "зверь"?
Спасибо! Точно, серая...Вкусно и точка.
К тому же новые не появляются/не обновляются, т.е. выпадает к примеру на заморозку 45%, на следующий день тоже самое на заморозку, будет тот же купон/промо. У меня так 4 раза попадало на заморозку)))Кто-нибудь играл в "Колесо фортуны" в приложении Магнит? Написано, что дают дополнительные попытки за покупки от 100 рублей, но у меня не появляются.
А у меня вообще этой фигни нет, походу. Или я чего-то не понимаю? Как оно хоть выглядит? У меня есть только пустая вкладка для купонов с ентого колеса, на которой естественно пусто, а где его "колесить" - нихт ферштейн...К тому же новые не появляются/не обновляются, т.е. выпадает к примеру на заморозку 45%, на следующий день тоже самое на заморозку, будет тот же купон/промо. У меня так 4 раза попадало на заморозку)))
Спасибо! Нет. Такого банера у меня нет. Ясно.
Может только квадратик слева быть, тоже можно крутить. Но там правда ничего интересногоСпасибо! Нет. Такого банера у меня нет. Ясно.
Неа. Ни в каком виде нет.Может только квадратик слева быть, тоже можно крутить. Но там правда ничего интересного
Согласен. Мне один раз выпал промокод на первый заказ на старом аккаунте или промокод на первые 30 дней подписки Магнит Плюс, хотя итак дают первые 30 дней бесплатно и к тому же она у меня подключена.К тому же новые не появляются/не обновляются, т.е. выпадает к примеру на заморозку 45%, на следующий день тоже самое на заморозку, будет тот же купон/промо. У меня так 4 раза попадало на заморозку)))
Вы не одна у меня тоже нет , обыскалась , но увы.А у меня вообще этой фигни нет, походу. Или я чего-то не понимаю? Как оно хоть выглядит? У меня есть только пустая вкладка для купонов с ентого колеса, на которой естественно пусто, а где его "колесить" - нихт ферштейн...
Действительно почему-то у некоторых нет, не знаю от чего зависит. Точно не от возраста аккаунта, потому что есть и на новых/старых, не от покупок есть/нет. Может от регионов как, понятия не имеюВы не одна у меня тоже нет , обыскалась , но увы.
Наверно не достойные((( Да есть и покупки и заказы делала и без заказов везде пусто.Действительно почему-то у некоторых нет, не знаю от чего зависит. Точно не от возраста аккаунта, потому что есть и на новых/старых, не от покупок есть/нет. Может от регионов как, понятия не имею
Рассылку проверяйте, дают промокоды на 108 бонусов
а у меня один аккаунт и тот без почты. Естессно, вводить сейчас смысла нет. Остался без бургеровРассылку проверяйте, дают промокоды на 108 бонусов
Точно не это. У подруги (в одном городе живем) колесо это есть.Действительно почему-то у некоторых нет, не знаю от чего зависит. Точно не от возраста аккаунта, потому что есть и на новых/старых, не от покупок есть/нет. Может от регионов как, понятия не имею
Предложения - подгружаются (тттттт).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня колеса нет там где предложения не подгружаются
Какая боль!а у меня один аккаунт и тот без почты. Естессно, вводить сейчас смысла нет. Остался без бургеров
Введите, может ещё что-то насыпать будут)а у меня один аккаунт и тот без почты. Естессно, вводить сейчас смысла нет. Остался без бургеров
Когда-то привязка почт к немногочисленным аккам была пунктом списка моих дел...,но...))) Тоже без бургеров буду сидеть.а у меня один аккаунт и тот без почты. Естессно, вводить сейчас смысла нет. Остался без бургеров
кишечной палочки насыпятВведите, может ещё что-то насыпать будут)