Кто-нибудь играл в "Колесо фортуны" в приложении Магнит? Написано, что дают дополнительные попытки за покупки от 100 рублей, но у меня не появляются.
К тому же новые не появляются/не обновляются, т.е. выпадает к примеру на заморозку 45%, на следующий день тоже самое на заморозку, будет тот же купон/промо. У меня так 4 раза попадало на заморозку)))

• Cry
Реакции: nanoge
Отда в лс бирку

Молочный ломтик на 2 ваши шебы или 2 влажных феликса

• Like
Реакции: ГНОМ
К тому же новые не появляются/не обновляются, т.е. выпадает к примеру на заморозку 45%, на следующий день тоже самое на заморозку, будет тот же купон/промо. У меня так 4 раза попадало на заморозку)))
А у меня вообще этой фигни нет, походу. Или я чего-то не понимаю? Как оно хоть выглядит? У меня есть только пустая вкладка для купонов с ентого колеса, на которой естественно пусто, а где его "колесить" - нихт ферштейн...

А у меня вообще этой фигни нет, походу. Или я чего-то не понимаю? Как оно хоть выглядит? У меня есть только пустая вкладка для купонов с ентого колеса, на которой естественно пусто, а где его "колесить" - нихт ферштейн...
IMG_20241215_205839_408.jpg

• Like
Реакции: Neznayka
Согласен. Мне один раз выпал промокод на первый заказ на старом аккаунте или промокод на первые 30 дней подписки Магнит Плюс, хотя итак дают первые 30 дней бесплатно и к тому же она у меня подключена.

• Like
Реакции: MATORCHIK
Вы не одна у меня тоже нет , обыскалась , но увы.

Вы не одна у меня тоже нет , обыскалась , но увы.
Действительно почему-то у некоторых нет, не знаю от чего зависит. Точно не от возраста аккаунта, потому что есть и на новых/старых, не от покупок есть/нет. Может от регионов как, понятия не имею 🤷‍♀️

Действительно почему-то у некоторых нет, не знаю от чего зависит. Точно не от возраста аккаунта, потому что есть и на новых/старых, не от покупок есть/нет. Может от регионов как, понятия не имею 🤷‍♀️
Наверно не достойные((( Да есть и покупки и заказы делала и без заказов везде пусто.

• Cry
Реакции: MATORCHIK
Рассылку проверяйте, дают промокоды на 108 бонусов

---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня колеса нет там где предложения не подгружаются

• Like
Реакции: S.S.
Рассылку проверяйте, дают промокоды на 108 бонусов
а у меня один аккаунт и тот без почты. Естессно, вводить сейчас смысла нет. Остался без бургеров :derpsad:

Точно не это. У подруги (в одном городе живем) колесо это есть.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У меня колеса нет там где предложения не подгружаются
Предложения - подгружаются (тттттт).

Нет и нет. Бог с ним. Думала, что туплю и чего-то не нахожу у себя. :request:

а у меня один аккаунт и тот без почты. Естессно, вводить сейчас смысла нет. Остался без бургеров :derpsad:
Какая боль!

• Like
Реакции: MirS
Когда-то привязка почт к немногочисленным аккам была пунктом списка моих дел...,но...))) Тоже без бургеров буду сидеть.

• Like
Реакции: Oceanus