aurev
Активный участник
- Дней с нами
- 11
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 122
Хоть горшком назови, только в печь не ставь)Он паша, а не костя
Хоть горшком назови, только в печь не ставь)Он паша, а не костя
Хоть бери и беги в магнит)За допы начали купоны падать ( индилайт, мясная история)
У меня за четыре допа только хлам выпал.За допы начали купоны падать ( индилайт, мясная история)
И максимум 60 руб вернут.У желтого опять везде появилась Балтика вишня 100%, но только уже в товарах с кэшбеком. Только в МЕТРО её нашел.
А я - в супермаркете Ашан за 49,99 руб. Получается, можно брать второй раз, начислят? Сроки акции поменяли.У желтого опять везде появилась Балтика вишня 100%, но только уже в товарах с кэшбеком. Только в МЕТРО её нашел.
2 рублёвых из 400, штук 15-ть 70%, только закончил играть))... Чё там с новой игрой? Ещё бы штук 500 отыграть допов, а то соскучился уже по играм)Какие результаты?
За допы сегодня - окко, Бад, окко, Бад и т.п. Ежедневки аналогично.
Новая игра завтра начинается «Новый Год приходит из Магнита» и Маккофе там тоже спонсорЭто почему?
Да, можно брать, сейчас в чате уточнил. Тоже по такой цене брал в МЕТРО.А я - в супермаркете Ашан за 49,99 руб. Получается, можно брать второй раз, начислят? Сроки акции поменяли.
Эх ...думаю два штуки как нибудь сам отоварю)Братан, очень за тебя переживаю. Ты хоть маякни сколько рублевых. Если не успеваешь всем форумом поможем тебе их отоварить.
Ну ты - зверь просто)))) мне уже недели 2 просто 20 ежей лень отыгрывать... а тут еще бы 5002 рублёвых из 400, штук 15-ть 70%, только закончил играть))... Чё там с новой игрой? Ещё бы штук 500 отыграть допов, а то соскучился уже по играм)
Лучше поздно, чем никогдаЗа допы начали купоны падать ( индилайт, мясная история)
Что за рубли хоть ?Эх ...думаю два штуки как нибудь сам отоварю)
Пицца и торнадо , ещё из редких выпала колбаса касадэмонт70%Что за рубли хоть ?
Никогда Штирлиц не был так близок к провалуКабан, ты что ли?)
А за что Кабана за Жёпу взяли? второй раздел о нём пишут всё всё, помянем егоНикогда Штирлиц не был так близок к провалу