Всем привет. До последнего дня надеялся выиграть Коркунов, только что отыграл последние попытки, но - не судьба. Может у кого маются не очень нужные купоны Коркунов (2 шт.)? Нужно отблагодарить двух хороших людей (врачей). На обмен из путного есть только 1 шт. Бибиго, ну и всякие Мираторг - Cofesso и т.д.
И заодно посоветуйте какой хороший черный чай можно взять?
Хмм, конкурент появился:cerealguy:

Нужны дамплинги , если у кого-нибудь остались или вдруг касадемонт. Взамен много чего есть, риттер 250гр, кофе, милки и др.
Коркунова нет, к сожалению. Пишите в лс для обмена

Кто последние ежи отыграл? Было что-то специфическое сегодня? Меня завалило открытками, доставками, кремом Nivea. Из полезного только Маккофе, да и тот, как доп на завтра

Всем привет. До последнего дня надеялся выиграть Коркунов, только что отыграл последние попытки, но - не судьба. Может у кого маются не очень нужные купоны Коркунов (2 шт.)? Нужно отблагодарить двух хороших людей (врачей). На обмен из путного есть только 1 шт. Бибиго, ну и всякие Мираторг - Cofesso и т.д.
Лучше деньгами благодарность дайте :derpneutral:

Я так понял завтра всем подписки магнит премиум посыпятся сперва у кого нет ее на аккаунте.

• Haha
Реакции: kerazar
Кто последние ежи отыграл? Было что-то специфическое сегодня? Меня завалило открытками, доставками, кремом Nivea. Из полезного только Маккофе, да и тот, как доп на завтра
Мясная история, но всего один путный купон из 20 акков.

• Like
Реакции: Dasic
Я что-то в прошлую игру этого не заметила
У меня нормально было.
Но опять же, кому то за допы мусор, а кому то и рублевые падают.
Тут уж как магнит решит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Серьёзно? Опять?
А че нет то, это уже традиция. :trollgirl:

Вот вам про уровни.
Я хз правда или нет, но в телеге уже батлы идут давно на эту тему.
IMG_20241126_153001_866.jpgIMG_20241126_153001_656.jpg

• Wow
Реакции: kerazar
Мясная история, но всего один путный купон из 20 акков.
едва ли мясную историю можно считать выгодным купоном, при весе в 70г, и нарезка такое себе, лучше немного доплатить и взять черкизово салями хотя бы.

едва ли мясную историю можно считать выгодным купоном, при весе в 70г, и нарезка такое себе, лучше немного доплатить и взять черкизово салями хотя бы.
Мои домочатцы то жрут то не жрут всякую колбасу.
Иногда вареную едят, а вот сейчас уже две недели к ней не подходят.
А салями никто у нас не будет есть, а вот нарезку салями за обе щеки уплетают.
Так что даже и не знаю что тебе тогда ответить.

ты зря это, щас время не лёгкое, за сладкое и забить до смерти могут)

Это же мопед, тут как в джунглях

• Like
Реакции: zhuzha
тот же набор, а за 2 допа 2 санлайта, шик

Может быть и не особо выгодно, но нарезано всё уже и в пиццу очень удобно добавлять такую колбаску

тот же набор, а за 2 допа 2 санлайта, шик
За 4 допа: квас, Nivea дезодорант, Маккофе и картинка. Рубли? Какие рубли? Всё равно, как и не заявлено было

Сегодня с ежей внезапно выпал великолукский и милка.