вот пример выпал бы мне Даниссимо даже 2 шт. Я бы зашел и купил бы его. Но в бот я не полезу ради него. Платить минимум 200р
С Даниссимо вообще интересно. Купоны есть. Выбрана "любимая категория" йогурты для кружек, казалось бы, покупай не хочу. Но в магазинах нет тех вкусов, что в купоне 😂 Приходится брать, что угодно с бонусами)))

Отдам в личку Coffesso, Poetti, Мираторг, Актибио, Даниссимо, Педигри, квас, Hoegaarden б/а, Hotcat, Bud 0, Red Bull, Black Wolf, Орбит, магги, Нивея дезодорант/крем
Поменяю мои паучи Пурина на Феликс

Последнее редактирование:
Господа, ткните меня, пожалуйста, в пост о новой акции, 10 страниц пролистала и не нашла. Или хотя бы как называется.

Господа, ткните меня, пожалуйста, в пост о новой акции, 10 страниц пролистала и не нашла. Или хотя бы как называется.
черная пятница
---------Двойное сообщение соединено: ---------

новогодняя https://newyear.magnit.ru/pdf/rules.pdf

Отдам:

Актибио - 5 шт.
Актимуно - 5 шт.
Даниссимо - 10 шт.
Крендели соленые - 1 шт.
Магги - 13 шт.
Мираторг, -30% - 20 шт.
Орбит - 3 шт.
Йогурт простоквашино, -20% - 5шт.
Грибы вешенки, -15% - 1шт
Сухарики - 15 шт.
Квас - 10 шт.
Энергетик Блеквольф - 5шт.
Кофе Poetti - 1шт.
Poetti, пожалуйста

Индилайт фарш сейчас выпал за ежедневку. Вчера круассаны были за доп. Позавчера большой риттер был. По купону в день падает! :wink:

Индилайт фарш сейчас выпал за ежедневку. Вчера круассаны были за доп. Позавчера большой риттер был. По купону в день падает! :wink:
с какого количества аккаунтов?)

• Like
Реакции: Albishka99
в какое время играете? запишите хотя бы. час, минуты.

отдам купон на кружку за 99 руб.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
  • Like
Реакции: ГНОМ